Карпаччо из запеченной свеклы с козьим сыром

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
Багира-Манго
Ларочка, прими мое запоздалое спасибо за рецепт. give_heart Готовила его несколько раз. но сфотографировать все никак не получается. Embarassed Благодаря тебе мы подсели на козий сыр. Wink
Багира-Манго писал(а):
У нас цены на козий сыр заоблачные.

У нас тоже, но мы понемногу его иногда покупаем.
Багира-Манго писал(а):
Я сыры вкусные особенно люблю, но не часто балую себя ими.

То-то и оно. girl_in_dreams Мы стали даже меньше есть сыр. Хорошие сыры дорогие, а некачественные и не хочется. Embarassed

 
10 Июл 2016 15:00

Страница 2 из 2