Наталия Д.

Наталия
51 год
Москва
Лилечка, спасибо огромное! Вечером буду делать окрошку, решила полазить по интернету, и наткнулась на Ваш рецептик "моей" окрошки!!!
Я окрошку на бульоне с детства обожаю - всегда бабушка так делала, потом мама - а теперь и я

Я вообще только лет в 20 с лишним с удивлением узнала, что окрошку делают еще на квасе, кефире и т.д.
Единственное - про соус желточно-горчично-майонезный я не знала, сегодня обязательно попробую уже так.
И еще маленький комментарий - у Вас в рецепте написано перетереть зелень с солью. А моя бабушка еще мелко крошила огурцы (отдельно), солила и мяла их ступкой. Они дают сок и меньше всплывают в окрошке.
Приятного всем аппетита!