Окрошка(моя)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Июл 2008 20:42
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||
Лилечка!
Сделала окрошку-вкуууууусная!!!!!! Не люблю с квасом,а твоя окрошечка-супер! ( Не могу сделать фото-муж уехал и забрал фотоаппарат) |
||||||||
06 Июл 2008 3:38
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
Здорово! Обязательно попробую!
|
||||||||
06 Июл 2008 5:04
|
Лилия
Греция |
|||||||
Анечка,я так рада!!!
Ничего страшного,главное,что окрошечка пришлась по вкусу!
Танечка,я буду ждать твоего отзыва,надеюсь,что понравится... |
||||||||
05 Янв 2009 4:21
|
Oljgica
42 года Москва |
|||||||
Нямка.....однажды с мужем на отдыхе ели, как я понимаю по рецепту и помню по ощущениям, ЭТУ окрошку. Муж попросил приготовить, но чтобы был такой вкус . В закладки!!!
|
||||||||
08 Янв 2009 6:29
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ах,я очень надеюсь,что не разочаруетесь,и мой рецепт будет как раз тем.что понравился мужу... Кстати,насколько знаю я,именно эта окрошка нравится мужчинам больше всего..
|
||||||||
22 Мар 2009 21:14
|
МАРУСЯ
Марина 45 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо большое за рецепт! приготовила окрошку и не оторваться!
|
||||||||
23 Мар 2009 0:18
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мариночка,это замечательно,что окрошка понравилась....Спасибо за комментарий...
|
||||||||
30 Апр 2009 17:08
|
Готика
анастасия 46 лет израиль |
|||||||
Лилия, спасибо огромное за такую вкусную окрошку. Сделала вчера вечером, сегодня ее уже нет Ну очень вкусно. Теперь буду делать ее только по твоему рецепту.
|
||||||||
01 Май 2009 5:49
|
Лилия
Греция |
|||||||
Настенька,спасибо большое!! :sharikМне очень приятно,что рецепт пригодился..
|
||||||||
04 Май 2009 12:56
|
Юла Ю
Украина, Киев |
|||||||
06 Май 2009 16:13
|
Наталия Д.
50 лет Москва |
|||||||
Лилечка, спасибо огромное! Вечером буду делать окрошку, решила полазить по интернету, и наткнулась на Ваш рецептик "моей" окрошки!!!
Я окрошку на бульоне с детства обожаю - всегда бабушка так делала, потом мама - а теперь и я Я вообще только лет в 20 с лишним с удивлением узнала, что окрошку делают еще на квасе, кефире и т.д. Единственное - про соус желточно-горчично-майонезный я не знала, сегодня обязательно попробую уже так. И еще маленький комментарий - у Вас в рецепте написано перетереть зелень с солью. А моя бабушка еще мелко крошила огурцы (отдельно), солила и мяла их ступкой. Они дают сок и меньше всплывают в окрошке. Приятного всем аппетита! |
||||||||
09 Май 2009 14:43
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юленька,я тк рада,что окрошка понравилась.... На фотографии просто потрясающий вид! Еще и с черным хлебушком.... Спасибо огромное за комментарий и отчет...
Наташенька,я очень надеюсь,что моя окрошка вам понравится....Все таки вкус знакомый с детства..
Удивительно, я даже не думала,что этот рецепт так распространен....Так приятно....
Наташенька,спасибо за дополнение,в следующий раз обязательно так сделаю... |
||||||||
24 Май 2009 18:46
|
Алёна П
47 лет Украина |
|||||||
В нашей семье окрошка очень частое и любимое блюдо и зимой и летом!!!Делаем её на кефире,на сыворотке иногда просто на минеральной воде.Конечно же с майонезом или сметаной,а иногда и с тем и с другим.А вот про бульон никогда даже не слышала! Уже поставила варить бульон,сегодня же сделаю вашу окрошку!!!! Спасибо за новый рецептик!
|
||||||||
25 Май 2009 0:31
|
Лилия
Греция |
|||||||
Аленушка,спасибо за комментарий,очень надеюсь,что окрошка понравится так же как и мне.....
|
||||||||
25 Май 2009 18:25
|
Floora
46 лет Украина |
|||||||
А я все думаю, что бы я съела. А теперь знаю - окрошку!!!
Спасибо за такой рецепт наверное вкуууусно!! |
||||||||
01 Июн 2009 0:29
|
Лилия
Греция |
|||||||
Пожалуйста,Оленька! Надеюсь,что понравится!
|
||||||||
02 Июн 2009 17:54
|
julia1
39 лет Волгоград |
|||||||
Класс!!!Нужно срочно пробовать,витаминок так не хватает,а укропа,петрушки,зел.лука сейчас навалом.Спасибо за рецепт,обязательно сегодня приготовлю.Что ж,собираюсь в магазин.
|
||||||||
08 Июн 2009 1:06
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юлечка,надеюсь,что окрошка понравилась...
|
||||||||
21 Июн 2009 19:30
|
ZaRaZka
36 лет Норильск(Казань) |
|||||||
Добавила в закладочки спасибо за такой интересный рецепт, никогда не слышала еще такого ! я окрошку не очень люблю а вот муж любит надо будет обрадовать, может и сама подсяду !
|
||||||||
22 Июн 2009 14:38
|
Floora
46 лет Украина |
|||||||
Вчера готовила вашу окрошку, ну очень вкусно. Мужу так понравилось что я делала еще добавку.
|
||||||||
29 Июн 2009 1:28
|
Лилия
Греция |
|||||||
Тезка,очень надеюсь,что и мужу и тебе понравится.... |
||||||||
29 Июн 2009 1:29
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,я совершенно согласна с мужем-такой окрошечки все время хочется и хочется и хочется.... Спасибо за отзыв... |
||||||||
03 Июл 2009 20:59
|
lizev
44 года Щелково |
|||||||
Лилия, готовила на днях вашу окрошку, нам всем очень понравилось, а муж так был просто в восторге. Вчера попросил приготовить еще. Сейчас сделала и решила вас поблагодарить за такой чудесный рецепт. Спасибо!!!
|
||||||||
05 Июл 2009 2:35
|
Лилия
Греция |
|||||||
Катенька,спасибо вам большое за отзыв... Мне очень приятно,что окрошечка пришлась по вкусу....
|
||||||||
18 Окт 2009 14:37
|
beauty74
50 лет Украина |
|||||||
Теперь и я могу с уверенностью сказать, что действительно очень вкусная окрошка на бульоне. Друзья попробовали и все попросили рецепт. А это ли, не показатель!!!
|