Окрошка(моя)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Май 2012 0:43
|
eust
37 лет Алматы |
|
смотрю...все овощи нарезают... а мне нравится когда огурцы , редис и редька(по желанию) - натерты на терке.. нп такой как для "корейской моркови", но поменьше...... получается очень насыщенный вкус...
|
||
31 Май 2012 23:37
|
Лилия
Греция |
|
Лена,спасибо за совет,обязательно попробую...
|
||
19 Июл 2017 16:32
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|
Лилия, окрошка супер! Фаворит этого лета!!! Спасибо за рецепт
|
||
20 Июл 2017 22:50
|
Лилия
Греция |
|
|
||
04 Окт 2017 4:13
|
barata
Татьяна 52 года Ростов-на-Дону |
|
Я, конечно, дико извиняюсь... но супчик-то скорее зимний по питательности на литр КРЕПКОГО мясного бульона- 500гр сметаны, 100гр майонеза, и это не считая остальных ингредиентов...Вкусно будет, не сомневаюсь, но чаще раза в месяц такую окрошку вряд ли можно есть Просьба не кидаться тапками, но мы в семье в жару делаем окрошку на Тане или Айране, без сметаны и майонеза- легко и освежающе. А это рецептик для нынешнего московского лета, видимо
|
||
04 Окт 2017 15:42
|
Лилия
Греция |
|
Возможно
|
||
13 Окт 2017 0:58
|
barata
Татьяна 52 года Ростов-на-Дону |
|
Это если сразу смешиваете с жидкостью. Мы в семье любим заправлять окрошку газ. кисломолочкой-поэтому я делаю заготовку, потом порциями по потребности смешиваю все нарезанное с жидкой субстанцией. Огурцы при натирании дают очень много сока+основа окрошки становится кашеобразной, вкус нивелируется. А кубиками нарезанный овощ имеет свой вкус и в окрошке ...более самостоятельный, что ли)так что не надо лениться нарезать. |
||
26 Янв 2018 1:01
|
Лилия
Греция |
|
|