Окрошка(моя)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Окт 2009 1:23
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка,огромное спасибо,очень радостно,что окрошечка понравилась...
|
||||||||
30 Янв 2010 23:33
|
Тыквочка
Олька 40 лет Воронеж |
|||||||
Сама всегда делаю окрошку на бульоне(или на воде когда бульона нет). Если позволите, подскажу свои секретики.... Вместо отварного картофеля кладу жареный(кубиками в небольшом колличестве подсолнечного масла), сметанку не использую, кладу только майонез и подкисляю лимонкой...
|
||||||||
03 Фев 2010 22:58
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо,обязательно попробую ваш вариант.... |
||||||||
05 Апр 2010 19:28
|
doMino
38 лет Москва |
|||||||
Лилия, готовила я твою окрошку)
И твой вариант сказочный. Очень вкусная Надо еще приготовить) |
||||||||
08 Апр 2010 0:04
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо за отзыв,Мариш,я рада,что понравилась окрошечка... |
||||||||
20 Апр 2010 18:02
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||||
Девочки, а если взять бульон после отваривания куриного филе???????
|
||||||||
20 Апр 2010 20:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
Конечно,он прекрасно подойдет....
|
||||||||
20 Апр 2010 21:05
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Кусочек говядины имеется в холодильнике, надо сварить бульончик и окрошку забацать, только такую и не делала, но надо попробовать обязательно ! А мой любимейший вариант на жидкости от маринованных помидорок или огурчиков (помидорный больше нравится) домашнего приготовления со сметаной и майонезом! Рекомендую! Спасибо за новую идею!
|
||||||||
21 Апр 2010 17:56
|
Лилия
Греция |
|||||||
Алена,надеюсь,что понравится....
Какая интересная идея-обязательно попробую...Спасибки.... |
||||||||
03 Май 2010 20:28
|
jejka
Jeka |
|||||||
Окрошка - класс!Но вот впервые когда сделала, чуть глаза не повылазили, по-моему горчицы (2 ст.л.) очень много!Дальше делала с 1 чайной ложечкой горчицы - самое ТО!Но может это конечно на любителя!Ах да и ещё делала без редиски - не очень люблю!
А так на бульйоне - это самый лучший рецепт окрошки! И позвольте поправить - в рецепте не указано, смешивание со всеми ингредиентами, зелени перетерной с солью, но про это и так можно догадаться! Огромное Вам спасибо! |
||||||||
05 Май 2010 20:58
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо!!!!
Я использовала милд,у нас нет горчицы ядреной как у вас...Сейчас исправлю...
Да я тоже так думаю...
Я очень рада,что вам понравилось... |
||||||||
21 Май 2010 22:01
|
25elen
|
|||||||
Спасибочки за оригинальный и вкусный рецептик
|
||||||||
23 Май 2010 22:14
|
Лилия
Греция |
|||||||
Надеюсь Вам понравится...
|
||||||||
10 Июн 2010 14:37
|
kuzya25
Россия |
|||||||
На ужин у нас сегодня ваша окрошка! Мяско уже варится, только вопорсик к вам Лиля: бульон вы солите во время варки или потом уже готовую окрошку посолить и все?
PS Окрошка всем очень понравилась, необычный, бархатный вкус! Спасибо! |
||||||||
11 Июн 2010 0:57
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наверное уже поздно,но я все равно отвечу,я солю бульон,а в окрошку уже добавляю по вкусу-недостающую соль....
Юленька,спасибо огромное.... Я очень рада,что вам понравилось.. |
||||||||
26 Июн 2010 19:15
|
бродик
натуся 42 года моска |
|||||||
Лилечка ! Я в ваших рядах новенькая Но готовить очень люблю !!Приготовила окрошку по твоему рецепту ! Вкус необыкновенный ! готовила на курином бульоне и с куриным мясом !Вкуснота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо за рецепт [/b]
|
||||||||
26 Июн 2010 21:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
М-м-м-ммммм...Как вкусно должно быть получилось....
Я очень рада,что Вам понравилось... |
||||||||
31 Июл 2010 20:53
|
b-lenochka
60 лет Ачинск |
|||||||
Лилия! Огромное спасибо за рецепт, еще такой окрошки в нашей семейной коллекции нет. Окрошку делаем со всем - с квасом, сывороткой, кефиром, просто с водой (это зимний вариант). Теперь попробуем Ваш. Поделюсь своим зимним рецептом окрошки (правда не совсем вовремя ) Зимой, когда огурцы и редиска закончились, а в магазинах продают не очень вкусные, мы заменяем огурцы и редис одним овощем - маргеландской редькой (не режем, а трем на крупной терке). Нам нравиться. Кто решиться попробовать, не прогадаете!!!
|
||||||||
02 Авг 2010 1:01
|
Лилия
Греция |
|||||||
Очень надеюсь,что Вам понравится....
Ну у нас тут и огурцы и редиска круглый год,но я думаю,что это очень вкусно и попробую обязательно с маргеландской редькой.Спасибо за информацию.. |
||||||||
10 Мар 2011 21:21
|
Роднуля
Ирина Омск |
|||||||
Лилия
Приготовила сегодня окрошку по твоему рецепту. Вкусно! А то с квасом уже как то приелась. Правда бульон когда остыл сверху пришлось жир собирать сначала, а потом уже все крошить туда Но мужу тоже очень понравилось. Спасибо за такой оригинальный и вкусный рецепт. |
||||||||
14 Мар 2011 0:18
|
Лилия
Греция |
|||||||
Роднуля
Я очень рада,что рецепт понравился...
Да,я наверное не указала,жир обязательно нужно убрать...
Это очень важно... |
||||||||
29 Май 2011 18:25
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
30 Май 2011 0:43
|
Лилия
Греция |
|||||||
Машенька,я очень рада,что окрошечка понравилась... Спасибо за отзыв и фото...
|
||||||||
18 Авг 2011 2:42
|
Nadushken
(: Hope :) |
|||||||
Ха-Ха-Ха А у меня получилас окрошка холодетс Тушыла я домашнего петушка и взала отуда бульёнчик ели с вечера очень вкусно а вот утром холодетс можт подогре немного а так то окрошка
|
||||||||
21 Авг 2011 20:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Бывает... С такими бульонами(из петушков например) нужно быть осторожными,а то и вправду получается холодец...
Может лучше оставить вне холодильника часика полтора? А то греть мне кажется не очень хорошая идея...
Спасибо большое,мне очень приятно... |