Болталка и ваши торты сюда - 2

arivik

Юлия


Россия
Mil@shk@ писал(а):
я пока не нашла.

в галерее у Али смотри Wink

Девчата, выручите, пожалуйста, советом. Намазала я бисквитики муссом слабеньким: сметана+гладкий творожок+вишня+желатин. Знаю, что замазывать это безобразие довольно нудно и есть опасность, что вишня протечет. К тому же диаметр тортика чуть маловат вышел. Так вот, как устоится он, хочу испечь тоненький бисквит на противне, вырезать полоску и по окружности ее налепить. Скажите, чем лучше помазать полоску внутри: более крепким муссом (наше доброе "Суфле") но уже без вишни. Или же ганашем? Потом оберну гибкими бортиками, чтобы это все держало форму и застыло.

И какой бисквит лучше для рулета? классический с добавлением крахмала? Противень 38Х38 см.

 
30 Ноя 2014 17:18

Страница 553 из 988