Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

29 Ноя 2014 19:38

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
victoshka
Красота,моя мечта.В новог году обязательно возьму,кредит за квартиру закрываю в декабре и можно новый брать,на такой агрегат.Я хочу шеф у нас тысячу баксов стоит.Поздравляю с покупкой.

29 Ноя 2014 22:48

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, у меня такая беда unknown развалилась корона для торта, его завтра утром отдавать((( я в шоке, быстро сделала новую из цветочки, надеюсь высохнет, еще красить ее.. Вообще какой-то торт убыточный, мало того, что меня немного поняпрягали с ним, так еще и экструдер поломался на этой короне, половину жгутиков руками катала, теперь вообще она развалилась(((( ну что за невезение

29 Ноя 2014 23:20

Распечатать сообщение
zajusha

Елена

48 лет
Алтай

zajushaМои рецепты
victoshka Вика friends не переживай, из цветочки должна высохнуть. А у меня безе не получилось Sad заказали сегодня внезапно Киевский торт, а я его никогда не делала Sad вот жду, досушиваю что получится даже и не знаю. Рецепт взяла здесь же на форуме у Акилежны.

29 Ноя 2014 23:35

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
zajusha
Лен, у меня подруга вот этот рецепт хвалила, но надо именно маленькие делать. http://forum.say7.info/topic67238.html
Девочки, я за вами слежу girl_bye но всем написать пока не могу girl_haha

30 Ноя 2014 1:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
victoshka
Вика, держись, не переживай! Все будет хорошо и цветочка точно высохнет быстро!
zajusha
Я делаю Киевский торт по этому рецепту, мне очень нравится!
http://forum.say7.info/topic74381.html

Покажу Вам сладкое, что вчера на столе было. Выкладывала не я... Побросали все кое-как, конечно wacko1
И тортик именинный-косой/кривой.
Фото

Фото

Фото

А такие коробочки домой гостям мы давали:
Фото

30 Ноя 2014 2:37

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
Shony
Аля ну ты вообще МЕГА, столько вкуссноты наделать wacko1 good2 girl_claping
А розы на именинном торте воще круть, цвет-бомба good2 girl_in_love

30 Ноя 2014 2:38

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
victoshka
Викуля, все высохнет и будет тип-топ, не расстраивайся praising

30 Ноя 2014 2:39

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
А у меня был патриотический тортик)))
[URL=http://[censored piccy]/view3/7361716/5c89421b83a8a1e6e979a18c11912a5e/][/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-29-20-32/i9-7361716/354x472-r][/URL]

30 Ноя 2014 8:46

Распечатать сообщение
J_u_l_a

Юлия

42 года
Россия, Новокузнецк-Сусуман

J_u_l_aМои рецепты
Весь мир начинается с мамы…
И в сердце хранится портрет
Той женщины ласковой самой,
Которой родней в мире нет…

И с первой минуты рожденья,
Она, словно ангел земной,
Подарит любовь и терпенье…
Она за ребёнка стеной…

И каждой слезинке печалясь,
Волнуется мамы душа.
Для мамы мы те же остались,
Ведь ей не забыть малыша,

Что рос под сердечком, толкался…
Бессонных ночей хоровод…
Как зубик с трудом прорезался
И мучил младенца живот…

И первой улыбки сиянье,
И гордость от первых шагов.
Влюблённости первой признанье…
Всё маме понятно без слов.

Спасибо всем мамам на свете
За то, что прощаете нас…
Увы, повзрослевшие дети
Теперь забегают на час…

В делах, бесконечных заботах,
Уже со своими детьми,
С любовью, посмотрим на фото,
Где мама и мы, лет семи…

И взгляд согревает тот самый…
И детство мелькнуло вдали…
Весь мир начинается с мамы.
Здоровья всем мамам земли!
🌷🌺🌹💐🌹🌺🌷💐

30 Ноя 2014 13:18

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Натальсончик
,блин у меня аж мурашки побежали,очень здорово.Смотрела "Код нации",так там говорится,что только на Украинцев эти символы так влияют.
Кстати насчет вишивки,на юге России в основном на вышевке присутствуют розы и лилии.

30 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
Натальсончик

Наташа

37 лет
Кривой Рог

НатальсончикМои рецепты
rozka
Спасибки Розка, это у меня такой первый патриотический, с огромным удовольствием его делала и с большой гордосью!!!

30 Ноя 2014 15:33

Распечатать сообщение
Mil@shk@

Людмила

Сибирь

Mil@shk@Мои рецепты
Shony писал(а):
У меня фото рецепта, сейчас в личку загружу

Что-то я пока не нашла.

30 Ноя 2014 17:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Mil@shk@ писал(а):
я пока не нашла.

в галерее у Али смотри Wink

Девчата, выручите, пожалуйста, советом. Намазала я бисквитики муссом слабеньким: сметана+гладкий творожок+вишня+желатин. Знаю, что замазывать это безобразие довольно нудно и есть опасность, что вишня протечет. К тому же диаметр тортика чуть маловат вышел. Так вот, как устоится он, хочу испечь тоненький бисквит на противне, вырезать полоску и по окружности ее налепить. Скажите, чем лучше помазать полоску внутри: более крепким муссом (наше доброе "Суфле") но уже без вишни. Или же ганашем? Потом оберну гибкими бортиками, чтобы это все держало форму и застыло.

И какой бисквит лучше для рулета? классический с добавлением крахмала? Противень 38Х38 см.

30 Ноя 2014 19:54

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Натальсончик
Наташа, тортики суперские good2 И куколка красивая и двухярусный отличный good2 часто журналы разные просматриваю, европейский тортик напоминает, так сказать Wink

Может_быть
Алла, хорошая и коробочка и с аниме good2 молодец! Хорошо, что снова взялась за торты.

Shony
Аля, размах впечатляет!!! Супер!

rozka
Я в приятно шоке!!!! Вот это выбор! Я тоже решила чуть поменять свои начинки, и приелись уже и хочу рецепты с заварным кремом убрать, не мой крем, не получается.

Девочки, на счет миксера, покупка немного спонтанной получилась. Я другой смотрела мощность 1000, стоимость 25 тыс.не такой конечно супернавороченный как у девочек, но думаю послужит мне хорошо. У моего мощность 900. Проблема в том, что у нас в городе их не продают, только или в Ростове покупать или в интернет-магазине. И даже в Ростове в Эльдарадо они по предзаказу за день-два. Мне хотелось его именно в магазине купить, чтобы в случай чего была гарантия и т.д. И как раз муж поехал по делам в Ростов и предложил мне его купить, в наличие у них только такая модель была.по отзывам очень хороший, и даже несколько отзывов от тортоделов встречались. Если бы не получилось его купить там, то наверно Китчен ид бы заказала в оф интернет-магазе, он конечно 30 стоит, но другим магазинам доверия нет, там такая заморочка с возвратом. Вообще они очень подорожали((( тот что стоил 32, теперь 45 тыс стоит wacko1 Розка, тебе конечно с твоим потоком только супер-мощный брать! У нас шеф стоит от 25, я его и хотела.

30 Ноя 2014 20:54

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
arivik писал(а):
в галерее у Али смотри Wink

Девчата, выручите, пожалуйста, советом. Намазала я бисквитики муссом слабеньким: сметана+гладкий творожок+вишня+желатин. Знаю, что замазывать это безобразие довольно нудно и есть опасность, что вишня протечет. К тому же диаметр тортика чуть маловат вышел. Так вот, как устоится он, хочу испечь тоненький бисквит на противне, вырезать полоску и по окружности ее налепить. Скажите, чем лучше помазать полоску внутри: более крепким муссом (наше доброе "Суфле") но уже без вишни. Или же ганашем? Потом оберну гибкими бортиками, чтобы это все держало форму и застыло.

И какой бисквит лучше для рулета? классический с добавлением крахмала? Противень 38Х38 см.

Я думаю лучше муссом,он лучше схватится с муссом что внутри.Я на тонкий бисквит беру 3 яйца,100гр.сахара и 70 гр. муки 30 гр.крахмала.

30 Ноя 2014 21:00

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
rozka
спасибо, Роз Rose я почти такой сейчас в духовку поставила friends

30 Ноя 2014 23:23

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Показываю свой многострадальный торт))))
Фото

01 Дек 2014 4:41

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Shony
Розы волшебные! Весь стол очень впечатляет-красота! Золотые ручки!
victoshka
Поздравляю с приобретением помощника!
Подушка -идеальная! Красота!!

01 Дек 2014 13:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mil@shk@ писал(а):
Что-то я пока не нашла.

У меня в Галерее, уже на 2 или 3 странице, я картинку назвала "Цветочная мастика"-забей там в поисковик в галерее и покажет! Romashki
Натальсончик
Спасибо большое! Если интересно-расскажу, как такого цвета у роз добилась Embarassed
Твой патриотичный мне очень нравится!!! Очень! Я ж тоже обожаю такие торты) с национальной символикой)
victoshka
Спасибо!
Подушечка получилась очень аккуратная, корона красивая! И не видно, что он тебе нервы помотал!
Mulecka
Спасибо, Наденька! Мне очень-очень приятно!

Покажу, вчера еще мини-тортик делала очень по-быстрому, для подружки моих родителей, они к ней в гости шли на ДР, исспользовала в декоре раненую розу-это из бракованых Embarassed Я ж три розы полных собраных красивых еще и разбила перед самым праздником wacko1 Хорошо, что много сделала...
Малыш весит 1,1 кг:
Фото

Послезавтра у моей крестницы старшей ДР! Вчера попросила меня испечь тортик в стиле "Голодных игр" с Сойкой-пересмешницей wacko1 Пришлось вчера первую часть смотреть, ее две осталось girl_haha
Пока не продумала дизайн, но точно надо темный торт, золотой кулон с сойкой... Думаю, стоящую сделать, если получится вылепить, конечно, у такой-то "мастерицы" по лепке, как я wacko1 Ну и те чёрный ядовитые ягоды, что в фильме, будут на торте, и фразу крылатую хочу "И пусть удача всегда будет с Вами!", такой сумбур, еще в голове у себя картины полноценной не вижу Embarassed

01 Дек 2014 14:24

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девчат, всем привет.
Пожалуйста, помогите! У меня на красках Americolor нет информации о сроке годности. Ни на одной баночке. А я некоторыми пользуюсь год примерно, какие то позже открыты. Нашла что срок у них 24 месяца. Но вот откуда брать отсчет теперь? Выкинуть жалко...

01 Дек 2014 14:50

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Аняша писал(а):
Девчат, всем привет.
Пожалуйста, помогите! У меня на красках Americolor нет информации о сроке годности. Ни на одной баночке. А я некоторыми пользуюсь год примерно, какие то позже открыты. Нашла что срок у них 24 месяца. Но вот откуда брать отсчет теперь? Выкинуть жалко...

Привет! Они крупинками идут, когда срок годности проходит. Считают с момента открытия.

01 Дек 2014 16:46

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Shony Ага, Аль, спасибо. А то боязно, ведь детки всё равно едят.

01 Дек 2014 17:47

Распечатать сообщение
victoshka

виктория

38 лет
Сальск

victoshkaМои рецепты
Девочки, деликатный вопрос... Вы планируете поднимать цену на торты? Очень заметно подорожала мастики и расходные материалы.

01 Дек 2014 18:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
victoshka писал(а):
Девочки, деликатный вопрос... Вы планируете поднимать цену на торты? Очень заметно подорожала мастики и расходные материалы.

У нас ве подняли с 1 ноября. Но цены все равно смешные... Было 100 грн за 1 кг, стало 120 грн. Знаю, что в других регионах все дороже еще стоит.
Аняша писал(а):
Shony Ага, Аль, спасибо. А то боязно, ведь детки всё равно едят.

Та да. Но у меня все равно так долго краски не лежат Embarassed

01 Дек 2014 19:33

Распечатать сообщение
rozka

47 лет
Одесса

rozkaМои рецепты
Shony
Алюня,я у шоци!Я сто беру за самый дешовый тортик к чаю.С нового года,буду еще поднимать цену.
Раскажи пожалуйста про темный цвет роз,я прям заболела ними. girl_in_love

Наверх
;