Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Ноя 2014 19:38
|
rozka
47 лет Одесса |
|||
|
victoshka
Красота,моя мечта.В новог году обязательно возьму,кредит за квартиру закрываю в декабре и можно новый брать,на такой агрегат.Я хочу шеф у нас тысячу баксов стоит.Поздравляю с покупкой. |
||||
|
29 Ноя 2014 22:48
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
|
Девочки, у меня такая беда
развалилась корона для торта, его завтра утром отдавать((( я в шоке, быстро сделала новую из цветочки, надеюсь высохнет, еще красить ее.. Вообще какой-то торт убыточный, мало того, что меня немного поняпрягали с ним, так еще и экструдер поломался на этой короне, половину жгутиков руками катала, теперь вообще она развалилась(((( ну что за невезение |
||||
|
29 Ноя 2014 23:20
|
zajusha
48 лет Алтай |
|||
|
victoshka Вика
не переживай, из цветочки должна высохнуть. А у меня безе не получилось заказали сегодня внезапно Киевский торт, а я его никогда не делала вот жду, досушиваю что получится даже и не знаю. Рецепт взяла здесь же на форуме у Акилежны. |
||||
|
29 Ноя 2014 23:35
|
arivik
Россия |
|||
|
zajusha
Лен, у меня подруга вот этот рецепт хвалила, но надо именно маленькие делать. http://forum.say7.info/topic67238.html Девочки, я за вами слежу но всем написать пока не могу |
||||
|
30 Ноя 2014 1:58
|
Shony
41 год Украина |
|||
|
victoshka
Вика, держись, не переживай! Все будет хорошо и цветочка точно высохнет быстро! zajusha Я делаю Киевский торт по этому рецепту, мне очень нравится! http://forum.say7.info/topic74381.html Покажу Вам сладкое, что вчера на столе было. Выкладывала не я... Побросали все кое-как, конечно
И тортик именинный-косой/кривой. А такие коробочки домой гостям мы давали: |
||||
|
30 Ноя 2014 2:37
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||
|
Shony
Аля ну ты вообще МЕГА, столько вкуссноты наделать
А розы на именинном торте воще круть, цвет-бомба |
||||
|
30 Ноя 2014 2:38
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||
|
victoshka
Викуля, все высохнет и будет тип-топ, не расстраивайся |
||||
|
30 Ноя 2014 2:39
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||
|
А у меня был патриотический тортик)))
[URL=http://[censored piccy]/view3/7361716/5c89421b83a8a1e6e979a18c11912a5e/] [/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-29-20-32/i9-7361716/354x472-r] [/URL] |
||||
|
30 Ноя 2014 8:46
|
J_u_l_a
42 года Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|||
|
Весь мир начинается с мамы…
И в сердце хранится портрет Той женщины ласковой самой, Которой родней в мире нет… И с первой минуты рожденья, Она, словно ангел земной, Подарит любовь и терпенье… Она за ребёнка стеной… И каждой слезинке печалясь, Волнуется мамы душа. Для мамы мы те же остались, Ведь ей не забыть малыша, Что рос под сердечком, толкался… Бессонных ночей хоровод… Как зубик с трудом прорезался И мучил младенца живот… И первой улыбки сиянье, И гордость от первых шагов. Влюблённости первой признанье… Всё маме понятно без слов. Спасибо всем мамам на свете За то, что прощаете нас… Увы, повзрослевшие дети Теперь забегают на час… В делах, бесконечных заботах, Уже со своими детьми, С любовью, посмотрим на фото, Где мама и мы, лет семи… И взгляд согревает тот самый… И детство мелькнуло вдали… Весь мир начинается с мамы. Здоровья всем мамам земли! 🌷🌺🌹💐🌹🌺🌷💐 |
||||
|
30 Ноя 2014 13:18
|
rozka
47 лет Одесса |
|||
|
Натальсончик
,блин у меня аж мурашки побежали,очень здорово.Смотрела "Код нации",так там говорится,что только на Украинцев эти символы так влияют. Кстати насчет вишивки,на юге России в основном на вышевке присутствуют розы и лилии. |
||||
|
30 Ноя 2014 14:50
|
Натальсончик
37 лет Кривой Рог |
|||
|
rozka
Спасибки Розка, это у меня такой первый патриотический, с огромным удовольствием его делала и с большой гордосью!!! |
||||
|
30 Ноя 2014 15:33
|
Mil@shk@
Людмила Сибирь |
|||
Что-то я пока не нашла. |
||||
|
30 Ноя 2014 17:18
|
arivik
Россия |
|||
в галерее у Али смотри
Девчата, выручите, пожалуйста, советом. Намазала я бисквитики муссом слабеньким: сметана+гладкий творожок+вишня+желатин. Знаю, что замазывать это безобразие довольно нудно и есть опасность, что вишня протечет. К тому же диаметр тортика чуть маловат вышел. Так вот, как устоится он, хочу испечь тоненький бисквит на противне, вырезать полоску и по окружности ее налепить. Скажите, чем лучше помазать полоску внутри: более крепким муссом (наше доброе "Суфле") но уже без вишни. Или же ганашем? Потом оберну гибкими бортиками, чтобы это все держало форму и застыло. И какой бисквит лучше для рулета? классический с добавлением крахмала? Противень 38Х38 см. |
||||
|
30 Ноя 2014 19:54
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
|
Натальсончик
Наташа, тортики суперские И куколка красивая и двухярусный отличный часто журналы разные просматриваю, европейский тортик напоминает, так сказать
Может_быть Алла, хорошая и коробочка и с аниме молодец! Хорошо, что снова взялась за торты.
Shony Аля, размах впечатляет!!! Супер! rozka Я в приятно шоке!!!! Вот это выбор! Я тоже решила чуть поменять свои начинки, и приелись уже и хочу рецепты с заварным кремом убрать, не мой крем, не получается. Девочки, на счет миксера, покупка немного спонтанной получилась. Я другой смотрела мощность 1000, стоимость 25 тыс.не такой конечно супернавороченный как у девочек, но думаю послужит мне хорошо. У моего мощность 900. Проблема в том, что у нас в городе их не продают, только или в Ростове покупать или в интернет-магазине. И даже в Ростове в Эльдарадо они по предзаказу за день-два. Мне хотелось его именно в магазине купить, чтобы в случай чего была гарантия и т.д. И как раз муж поехал по делам в Ростов и предложил мне его купить, в наличие у них только такая модель была.по отзывам очень хороший, и даже несколько отзывов от тортоделов встречались. Если бы не получилось его купить там, то наверно Китчен ид бы заказала в оф интернет-магазе, он конечно 30 стоит, но другим магазинам доверия нет, там такая заморочка с возвратом. Вообще они очень подорожали((( тот что стоил 32, теперь 45 тыс стоит Розка, тебе конечно с твоим потоком только супер-мощный брать! У нас шеф стоит от 25, я его и хотела. |
||||
|
30 Ноя 2014 20:54
|
rozka
47 лет Одесса |
|||
Я думаю лучше муссом,он лучше схватится с муссом что внутри.Я на тонкий бисквит беру 3 яйца,100гр.сахара и 70 гр. муки 30 гр.крахмала. |
||||
|
30 Ноя 2014 21:00
|
arivik
Россия |
|||
|
rozka
спасибо, Роз я почти такой сейчас в духовку поставила |
||||
|
30 Ноя 2014 23:23
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
|
01 Дек 2014 4:41
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
|
Shony
Розы волшебные! Весь стол очень впечатляет-красота! Золотые ручки! victoshka Поздравляю с приобретением помощника! Подушка -идеальная! Красота!! |
||||
|
01 Дек 2014 13:34
|
Shony
41 год Украина |
|||
У меня в Галерее, уже на 2 или 3 странице, я картинку назвала "Цветочная мастика"-забей там в поисковик в галерее и покажет! Натальсончик Спасибо большое! Если интересно-расскажу, как такого цвета у роз добилась
Твой патриотичный мне очень нравится!!! Очень! Я ж тоже обожаю такие торты) с национальной символикой) victoshka Спасибо! Подушечка получилась очень аккуратная, корона красивая! И не видно, что он тебе нервы помотал! Mulecka Спасибо, Наденька! Мне очень-очень приятно! Покажу, вчера еще мини-тортик делала очень по-быстрому, для подружки моих родителей, они к ней в гости шли на ДР, исспользовала в декоре раненую розу-это из бракованых Я ж три розы полных собраных красивых еще и разбила перед самым праздником Хорошо, что много сделала...
Малыш весит 1,1 кг: Послезавтра у моей крестницы старшей ДР! Вчера попросила меня испечь тортик в стиле "Голодных игр" с Сойкой-пересмешницей Пришлось вчера первую часть смотреть, ее две осталось
Пока не продумала дизайн, но точно надо темный торт, золотой кулон с сойкой... Думаю, стоящую сделать, если получится вылепить, конечно, у такой-то "мастерицы" по лепке, как я Ну и те чёрный ядовитые ягоды, что в фильме, будут на торте, и фразу крылатую хочу "И пусть удача всегда будет с Вами!", такой сумбур, еще в голове у себя картины полноценной не вижу |
||||
|
01 Дек 2014 14:24
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
|
Девчат, всем привет.
Пожалуйста, помогите! У меня на красках Americolor нет информации о сроке годности. Ни на одной баночке. А я некоторыми пользуюсь год примерно, какие то позже открыты. Нашла что срок у них 24 месяца. Но вот откуда брать отсчет теперь? Выкинуть жалко... |
||||
|
01 Дек 2014 14:50
|
Shony
41 год Украина |
|||
Привет! Они крупинками идут, когда срок годности проходит. Считают с момента открытия. |
||||
|
01 Дек 2014 16:46
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||
|
Shony Ага, Аль, спасибо. А то боязно, ведь детки всё равно едят.
|
||||
|
01 Дек 2014 17:47
|
victoshka
38 лет Сальск |
|||
|
Девочки, деликатный вопрос... Вы планируете поднимать цену на торты? Очень заметно подорожала мастики и расходные материалы.
|
||||
|
01 Дек 2014 18:46
|
Shony
41 год Украина |
|||
У нас ве подняли с 1 ноября. Но цены все равно смешные... Было 100 грн за 1 кг, стало 120 грн. Знаю, что в других регионах все дороже еще стоит.
Та да. Но у меня все равно так долго краски не лежат |
||||
|
01 Дек 2014 19:33
|
rozka
47 лет Одесса |
|||
|
Shony
Алюня,я у шоци!Я сто беру за самый дешовый тортик к чаю.С нового года,буду еще поднимать цену. Раскажи пожалуйста про темный цвет роз,я прям заболела ними. |
развалилась корона для торта, его завтра утром отдавать((( я в шоке, быстро сделала новую из цветочки, надеюсь высохнет, еще красить ее.. Вообще какой-то торт убыточный, мало того, что меня немного поняпрягали с ним, так еще и экструдер поломался на этой короне, половину жгутиков руками катала, теперь вообще она развалилась(((( ну что за невезение
не переживай, из цветочки должна высохнуть. А у меня безе не получилось
заказали сегодня внезапно Киевский торт, а я его никогда не делала
но всем написать пока не могу

[/URL][URL=http://i.[censored piccy]/a3c/2014-11-29-20-32/i9-7361716/354x472-r]
[/URL]
я почти такой сейчас в духовку поставила