Болталка и ваши торты сюда - 2

rozka


47 лет
Одесса
arivik писал(а):
в галерее у Али смотри Wink

Девчата, выручите, пожалуйста, советом. Намазала я бисквитики муссом слабеньким: сметана+гладкий творожок+вишня+желатин. Знаю, что замазывать это безобразие довольно нудно и есть опасность, что вишня протечет. К тому же диаметр тортика чуть маловат вышел. Так вот, как устоится он, хочу испечь тоненький бисквит на противне, вырезать полоску и по окружности ее налепить. Скажите, чем лучше помазать полоску внутри: более крепким муссом (наше доброе "Суфле") но уже без вишни. Или же ганашем? Потом оберну гибкими бортиками, чтобы это все держало форму и застыло.

И какой бисквит лучше для рулета? классический с добавлением крахмала? Противень 38Х38 см.

Я думаю лучше муссом,он лучше схватится с муссом что внутри.Я на тонкий бисквит беру 3 яйца,100гр.сахара и 70 гр. муки 30 гр.крахмала.

 
30 Ноя 2014 20:54

Страница 553 из 988