| arivik писал(а): |
в галерее у Али смотри
Девчата, выручите, пожалуйста, советом. Намазала я бисквитики муссом слабеньким: сметана+гладкий творожок+вишня+желатин. Знаю, что замазывать это безобразие довольно нудно и есть опасность, что вишня протечет. К тому же диаметр тортика чуть маловат вышел. Так вот, как устоится он, хочу испечь тоненький бисквит на противне, вырезать полоску и по окружности ее налепить. Скажите, чем лучше помазать полоску внутри: более крепким муссом (наше доброе "Суфле") но уже без вишни. Или же ганашем? Потом оберну гибкими бортиками, чтобы это все держало форму и застыло. И какой бисквит лучше для рулета? классический с добавлением крахмала? Противень 38Х38 см. |