Юрьевна :)
Татьяна
Казахстан г.Алматы
Маркизко писал(а): |
Похолодало, пора утепляться ! |
Привет, выдумщица!
Саша, разглядываю "кофточку" у хлеба
даже замочек есть
кофточка съедобная или будет хлебницей?
Саша, помнишь, ты нитками хотела узор сделать, что-то еще пробовала изобразить?
Маркизко писал(а): |
Спасибо, Танечка, вкусный хлебушек ! |
На здоровье, Сашенька!
elay писал(а): |
Привет,девочки! |
Привет, Леночка!
elay писал(а): |
С удовольствием вас почитала,отдохнула морально! |
вот и замечательно, отдыхать надо!
elay писал(а): |
Так что на хлебозаводах скорее всего пекли именно на дрожжах,а вот кустарным способом может и на закваске. |
на заводах нужно выдавать количество...
elay писал(а): |
так и должно было быть,ведь вкус раскрывается только при длительном брожении. |
у меня теперь не воспринимаются рецепты "быстрого хлеба" такое ощущение, что мука даже намокнуть не успеет, а его уже в печку пора сажать!
elay писал(а): |
-до сих пор для меня загадка.Видимо количество корки дает другой по вкусу хлеб? |
Лен, но там же еще и температура по разному распределяется, ну а корочка, это самое вкусное!
я наварила фасоли, и раз она свеженькая, то сделала тоже хлебушка!
мне дано было задание - новые надрезы изобразить, вот.. придумывала
Девочки, Спасибо за ваш опыт и за то, что делитесь им!