Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Маркизко писал(а):
Похолодало, пора утепляться !

Привет, выдумщица! girl_haha girl_haha girl_haha

Саша, разглядываю "кофточку" у хлеба girl_in_love даже замочек есть girl_haha good

кофточка съедобная или будет хлебницей? girl_haha girl_haha girl_haha

Саша, помнишь, ты нитками хотела узор сделать, что-то еще пробовала изобразить?


Маркизко писал(а):
Спасибо, Танечка, вкусный хлебушек !

На здоровье, Сашенька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

elay писал(а):
Привет,девочки!

Привет, Леночка! girl_in_love girl_in_love air_kiss
elay писал(а):
С удовольствием вас почитала,отдохнула морально!

вот и замечательно, отдыхать надо! praising
elay писал(а):
Так что на хлебозаводах скорее всего пекли именно на дрожжах,а вот кустарным способом может и на закваске.

на заводах нужно выдавать количество...

elay писал(а):
так и должно было быть,ведь вкус раскрывается только при длительном брожении.

у меня теперь не воспринимаются рецепты "быстрого хлеба" такое ощущение, что мука даже намокнуть не успеет, а его уже в печку пора сажать! unknown
elay писал(а):
-до сих пор для меня загадка.Видимо количество корки дает другой по вкусу хлеб?

Лен, но там же еще и температура по разному распределяется, ну а корочка, это самое вкусное! nyam2

я наварила фасоли, и раз она свеженькая, то сделала тоже хлебушка!

Фото


мне дано было задание - новые надрезы изобразить, вот.. придумывала girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, Спасибо за ваш опыт и за то, что делитесь им! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
30 Ноя 2014 19:58

Страница 5 из 6