Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород
Рыбка79 писал(а):
Спасибо заранее!!!


Рисовые клёцки в сырном соусе

3 яйца
5 ст.л риса пропареного
100гр твердого сыра.
Лук
Морковь
100гр творожного сыра у меня был обезжиреный.
Яйца взбить с щепоткой соли.
Рис смолоть в кофемолке в муку и добавить к яйцу
Сыр потереть на мелкой терке и смешать с яично рисовой массой, все хорошо перемешать.
Лук и морковь( или любые другие разрешенные овощи) измельчить и подрумянить на сковороде с ложечкой масла, добавить специи и воду чтоб покрыло дно сковороды.
Как только все закипит осторожно выкладываем по одной ложке в сковороду наше тесто, соблюдаем дистанцию)))) чтоб не получилась каша. Минут через пять клецки немного схватятся и их нужно перевернуть на другую сторону. Обращаемся с ними нежно чтоб они не потеряли форму.
После того как мы их перевернули добавляем в сковороду КИПЯЩУЮ воду чтоб наши клецки были почти покрыты полностью.
Клецки в процессе будут впитывать воду и увеличиваться в размере.
Тушим их минут 30 и если нужно подливаем воду.
Выкладываем клецки на тарелку, а в оставшийся на сковороде соус добавляем творожный сыр и даем ему прогреться еще пару минут. Поливаем этим соусом клецки.

 
30 Ноя 2014 23:01

Страница 392 из 1000