Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Равиоля писал(а):
Очаровательный пирог

Спасибо, Равиоля!
Равиоля писал(а):
Нам не видно, что с ними не так

Замесила очень густо. У Аксиньи написано, что тесто заводится как на формовой хлеб, а у меня намного гуще, чем даже на подовый. Плоские получились. Зато, разрезав вдоль, получила две тонкие корочки nyam2
usya писал(а):
А петель всего две - лицевая и изнаночная

И накид.
usya писал(а):
и я! А что - есть разница?

Таня хотела сказать, что съела немного girl_haha
usya писал(а):
Только поняв себя можно понять и других людей

Это да.
Ч_Т_В писал(а):
Всех милых хлебных фей с Днем матери

И тебя, Танюша Romashki
Ч_Т_В писал(а):
Сегодня угощу нарезным довоенным от Светика

Классный батон! Я так не умею unknown
Ч_Т_В писал(а):
ну и по мотивам "Сюрприза"

А так умею girl_haha
Ч_Т_В писал(а):
А накид куда подевался?

О, вязальщицы подтянулись friends
Ч_Т_В писал(а):
Замечательный пирог, я вот только не помню ты на рецепт ссыль давала или нет? Я пыталась посыпать как ты на тесто смородину, но у меня ягоды все утонули

Ссылку на этот рецепт давала Вита, он называется пирог со сливами. Тесто довольно густое, поэтому ягоды сильно не тонут. Если найду, покажу.
Ч_Т_В писал(а):
Порционно, очень удобно, мне твои понравились

И мне. Ксюша пишет, что свежие ей вкусно, а потом хуже. Посмотрю. К тому же, всё равно пеку раз в неделю, а то и реже, почти весь хлеб через морозилку проходит. Понятное дело, что свежий вкуснее.
Ч_Т_В писал(а):
Я помню, когда сын маленький был, с работы приду, только сяду, а он сразу ко мне на коленки залезал, а сейчас буркнет привет, и опять в комп уткнется, хорошо, если дверь откроет и сумки возьмет.

Да, грустно.

 
30 Ноя 2014 23:19

Страница 537 из 1000