Равиоля писал(а): |
Очаровательный пирог |
Спасибо, Равиоля!
Равиоля писал(а): |
Нам не видно, что с ними не так |
Замесила очень густо. У Аксиньи написано, что тесто заводится как на формовой хлеб, а у меня намного гуще, чем даже на подовый. Плоские получились. Зато, разрезав вдоль, получила две тонкие корочки
usya писал(а): |
А петель всего две - лицевая и изнаночная |
И накид.
usya писал(а): |
и я! А что - есть разница? |
Таня хотела сказать, что съела немного
usya писал(а): |
Только поняв себя можно понять и других людей |
Это да.
Ч_Т_В писал(а): |
Всех милых хлебных фей с Днем матери |
И тебя, Танюша
Ч_Т_В писал(а): |
Сегодня угощу нарезным довоенным от Светика |
Классный батон! Я так не умею
Ч_Т_В писал(а): |
ну и по мотивам "Сюрприза" |
А так умею
Ч_Т_В писал(а): |
А накид куда подевался? |
О, вязальщицы подтянулись
Ч_Т_В писал(а): |
Замечательный пирог, я вот только не помню ты на рецепт ссыль давала или нет? Я пыталась посыпать как ты на тесто смородину, но у меня ягоды все утонули |
Ссылку на этот рецепт давала Вита, он называется пирог со сливами. Тесто довольно густое, поэтому ягоды сильно не тонут. Если найду, покажу.
Ч_Т_В писал(а): |
Порционно, очень удобно, мне твои понравились |
И мне. Ксюша пишет, что свежие ей вкусно, а потом хуже. Посмотрю. К тому же, всё равно пеку раз в неделю, а то и реже, почти весь хлеб через морозилку проходит. Понятное дело, что свежий вкуснее.
Ч_Т_В писал(а): |
Я помню, когда сын маленький был, с работы приду, только сяду, а он сразу ко мне на коленки залезал, а сейчас буркнет привет, и опять в комп уткнется, хорошо, если дверь откроет и сумки возьмет. |
Да, грустно.