Фарш и всё о нём! Делимся нашими любимыми рецептами фаршей!

elena-miftahova

Елена

61 год
Казань, Севастополь
Прокручиваю на мясорубке только мясо, обычно говядина + свинина, или конина + свинина, иногда сало добавляю, если мясо нежирное. Расфасовываю по пакетикам - и в морозильник. А чтобы сделать котлетки - кладу в чашу блендера лук и чеснок крупно порезанные, соль, перец, приправы, одно яйцо разбиваю. Блендер превращает все это в пенистую массу. Перемешиваю ее с оттаявшим фаршем и горстью овсяных хлопьев. Даю постоять пару часов, чтобы хлопья набухли и фарш хорошо лепился.

 
01 Дек 2014 1:00

Страница 2 из 3