usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Ч_Т_В писал(а): |
А накид куда подевался? |
тихо
а то все испугаются, кто не вяжет
Алла475 писал(а): |
И накид. |
ну вот
Алла475 писал(а): |
О, вязальщицы подтянулись |
а говорила не вязальщица
, а терминологией владеет
elay писал(а): |
ну вообще то есть.В способе вымешивания теста.Если я не ошибаюсь,то на кексы все тщательно взбивается,а на маффины просто смешивается. |
серьезно?
...значит я с детства пеку маффины
elay писал(а): |
я одно время в один хлеб на работе забывала положить дрожжи хорошо что еще спелое тесто в рецептуре,за счет него хоть как то поднимался.Потом взяла маркет и крупно дрожжи выделила |
а у меня с Машиным Фермерским так было - я постоянно в него бухала сразу соль, а там вначале тесто без соли вымешивается. Потом взяла подчеркнула себе прямо в рецепте тремя линиями это место где соль, поставила кучу восклицательных знаков и написала "Соль не клади!!!!!!! Потом!!!!"
elay писал(а): |
.Мне жаль уходить,жаль это место и наших гостей,но ходить на работу,чтобы просто работать я не могу,в этом месте не могу.Для этого можно найти работу и поближе и без заморочек. |
Леночка, мне очень хочется пожелать тебе чтобы у вас все переменилось к лучшему - к лучшему взаимопониманию и лучшей организации дела.
Ведь столько души вложено в дело, правда жаль