О, Аллуся подтянулась
usya писал(а): |
а говорила не вязальщица , а терминологией владеет |
Так я много чем владею
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Раньше много вязала, это в последние годы увлечение сошло на нет.
usya писал(а): |
а у меня с Машиным Фермерским так было - я постоянно в него бухала сразу соль, а там вначале тесто без соли вымешивается. Потом взяла подчеркнула себе прямо в рецепте тремя линиями это место где соль, поставила кучу восклицательных знаков и написала "Соль не клади!!!!!!! Потом!!!!" |
Уж лучше так, чем, как я однажды, потом и забыла её добавить. А по началу тоже случалось пару раз, что соль сразу кидала. Да и вообще в последнее время замешиваю по советам бывалых (где-то начиталась). Сначала всё, кроме соли и ржаной муки смешиваю лопаткой, т.к. жидкости много, это происходит быстро. А уже минут через 15-20 добавляю соль, ржаную муку и замешиваю миксером.