Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Москвинка писал(а):
к. получилось бытесто на тоненькие блины

Какая всё таки мука бывает разная. wacko1 Но ты правильно сделала, добавляй к закваске всегда столько воды, чтобы она не было сильно жидкая. Wink
Москвинка писал(а):
ПОРЫ КАК В МАГАЗИННОМ,НЕ БОЛЬШИЕ

У меня на фотографиях видно какие поры должны быть, не очень большие, но и не мелкие.
Москвинка писал(а):
НО ПРИ СДАВЛИВАНИИ МЯКИША ТЕСТО СЛИПАЛОСЬ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?


Если это у тёплого хлеба, то тогда такое нормально, но а у остывшего хлеба мякушка не должна слипаться, если она слипается, то хлеб не допечён.

Наташенька, мой совет, когда ты делаешь тесто, то не добавляй всю воду за раз, лучше возьми нужное количество муки и наливай воду потихоньку пока тесто не приобретёт нужную консистенцию. А то может получится, что у тебя будет чересчур много муки и вкус хлеба от этого пострадает. Wink



Москвинка писал(а):
А хлебушек-то пошел на ура!!!

Это ведь здорово!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Москвинка писал(а):
Заквасочка ведет себя по активней, чем ржаная, наверное мужает моя малышка


Конечно, сильненькая становится.praising

Москвинка писал(а):
Испеку и повезу свекровь угощать


Наташенька, удачи тебе!!!! Твоя свекровь будет гордится тобой. Rose

 
06 Май 2009 18:08

Страница 33 из 317