Аннушка
Аннa
Германия
Москвинка писал(а): |
к. получилось бытесто на тоненькие блины |
Какая всё таки мука бывает разная.
Но ты правильно сделала, добавляй к закваске всегда столько воды, чтобы она не было сильно жидкая.
Москвинка писал(а): |
ПОРЫ КАК В МАГАЗИННОМ,НЕ БОЛЬШИЕ |
У меня на фотографиях видно какие поры должны быть, не очень большие, но и не мелкие.
Москвинка писал(а): |
НО ПРИ СДАВЛИВАНИИ МЯКИША ТЕСТО СЛИПАЛОСЬ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ? |
Если это у тёплого хлеба, то тогда такое нормально, но а у остывшего хлеба мякушка не должна слипаться, если она слипается, то хлеб не допечён.
Наташенька, мой совет, когда ты делаешь тесто, то не добавляй всю воду за раз, лучше возьми нужное количество муки и наливай воду потихоньку пока тесто не приобретёт нужную консистенцию. А то может получится, что у тебя будет чересчур много муки и вкус хлеба от этого пострадает.
Москвинка писал(а): |
А хлебушек-то пошел на ура!!! |
Это ведь здорово!!!!
Москвинка писал(а): |
Заквасочка ведет себя по активней, чем ржаная, наверное мужает моя малышка |
Конечно, сильненькая становится.
Москвинка писал(а): |
Испеку и повезу свекровь угощать |
Наташенька, удачи тебе!!!! Твоя свекровь будет гордится тобой.