Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса

Ксю Ша

Ксюня

34 года
Греция
ой, девочки! пишу свой отчет. Сделала вчера вечером все по рецепту. Из шприца выдавливала, как-то чуть-чуть осели... но я не расстроилась, поставила в духовку на 100 градусов с обдувом, 1ч. 30мин, потом выключила и на всяк случай оставила их там еще.. пока не остынет духовка (я так делаю с обычным безе). достала из духовки.. плохо отставало от бумаги.. не знаю почему.. обычно безе у меня легко отстает... но само безе получилось очень вкусным... Yahoo! нежное.. воздушное.. такое прям..ммммм... нет слов... достала положила на блюдо... и как же я расстроилась через 20 минут.... это просто ужас... я не могла представить, что такое бывает... оно все стало липким сверху... но еще оставалось твердое и сухое внутри... а сегодня утром все размякло... липкое... бррр... кароч расстроилась... может это потом, что у нас тут влажность? но с обычным безе.. по обычному рецепту у меня н когда так не было... в общем не понимаю почему оно такое стало... Sad

 
01 Дек 2014 15:15

Страница 4 из 5