Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2012 0:37
|
Алла В.
Алла 42 года Москва |
|||||||
Наташа, спасибо за классный рецепт. Приготовила одну порцию. Хотела украсить торт. Не удержалась и попробовала. Они очень вкусные. Впервые ем такое вкусное безе. Оно не приторное и в приготовлении просто сказка. Я взбивала в общей сложности минут 5. Все отлично получилось. Для одного яйца безешек, конечно, получилось много, но чтобы хотя бы немного ими наесться - очень мало. Вот делаю вторую порцию и уже из 2-х яиц. Вторую порцию выкладывала на противень со шприцем. Ничего не осело. Красавицы сохнут. Еще раз спасибо тебе
![]() |
||||||||
08 Дек 2012 0:36
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Алла В.
Аллочка, очень тебе рада! ![]() ![]() ![]()
Ух ты! А крем на торте масляный? Боюсь , на заварном безе растает ![]()
Спаибо , птичка. за добрые слова! ЗдОрово.что тебе так понравились безе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я сама шприцем не пробовала отсаживать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Янв 2013 14:28
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||
Я делаю торт "Черный принц"(рецепт я выкладывала), внутри торта слой из безешек. Надо будет для разнообразия попробовать сделать безешки по Вашему рецепту. Жаль, что Вы не знаете, как они себя ведут с кремом. Если сделаю - приду с отчетом. Хотя, там по моему рецепту получается целый противень маленьких безе из 2-х белков. Тоже не мало.
|
||||||||
20 Янв 2013 0:51
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
tanya185
![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Мар 2013 11:19
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
22 Мар 2013 1:44
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
mulberry
Оййййй!!!! Вот это да!!! Какое необычное безе! Сразу и не поняла! Красиво!!!А что в нём такое зелёненькое?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2013 8:03
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
Это пандан, ароматизатор-краситель.
Видимо из-за того, что они рядом с закипающим чайником постояли... ![]() |
||||||||
23 Мар 2013 1:29
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
mulberry
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2013 18:34
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2013 22:46
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
mulberry
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июл 2013 17:09
|
shrewdcritic
|
|||||||
делала все точно по рецепту.
![]() |
||||||||
22 Июл 2013 23:07
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
shrewdcritic
На здоровье!!! Очень рада, что рецепт понравился! ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 14:27
|
L e n a *
41 год Ростовская область РОССИЯ |
|||||||
И этот Ваш рецепт меня заинтересовал
![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2013 21:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Мама Андрюши!!!
Леночка, Это тоже быстрый и лёгкий рецепт! Буду ждать впечатлений! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Ноя 2013 1:18
|
oili
44 года Москва |
|||||||
Спасибо за рецептик.)
Получилось. Но были 2 проблемки: 1. Прилипли к бумаге для выпечки.( 2. Внутри липковатые.( Но может это потому что не вылежались, сразу съела.) |
||||||||
04 Ноя 2013 18:47
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
oili
Оля, я думаю, эти проблемы из-за того, что безешки не допеклись, если они допечённые, то очень легко отделяются от бумаги и внутри сухие-пресухие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Ноя 2013 16:32
|
oili
44 года Москва |
|||||||
Спасибо! В следующий раз подольше подержу при закрытой духовке! ![]() |
||||||||
06 Ноя 2013 0:24
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
oili
Удачи, Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2014 1:39
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||
21 Янв 2014 23:52
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Йошка-Матрешка
Олечка, какие румяные безешки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Янв 2014 15:43
|
Majena
38 лет |
|||||||
Ох, и вкуснючие у вас, Наталья, рецепты!!!!
![]() ![]() ![]() Давно у меня безе не получалось, на старенькой еще прабабушкиной духовке все выходило замечательно, а на новой никак, минимальная температура в духовке 150, а при таких градусах никакое безе не пропечется хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2014 13:10
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Majena
Маженочка,птичка,как же мне приятно,что все получилось ![]() ![]() ![]()
У меня тоже духовка-"зверь",да и еще без температурной шкалы! Но эти безешки получаются,как и положено сыпучими и хрупкими ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2014 10:36
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
|||||||
22 Июн 2014 22:03
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||
Йошка-Матрешка
Олечка,милая, спасибо за отчёт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Дек 2014 15:15
|
Ксю Ша
34 года Греция |
|||||||
ой, девочки! пишу свой отчет. Сделала вчера вечером все по рецепту. Из шприца выдавливала, как-то чуть-чуть осели... но я не расстроилась, поставила в духовку на 100 градусов с обдувом, 1ч. 30мин, потом выключила и на всяк случай оставила их там еще.. пока не остынет духовка (я так делаю с обычным безе). достала из духовки.. плохо отставало от бумаги.. не знаю почему.. обычно безе у меня легко отстает... но само безе получилось очень вкусным...
![]() ![]() |