Безе «Кристаллы ветра» от Эрве Тиса

Сообщение Автор

01 Дек 2014 19:41

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ксю Ша
Ксюня, дааааа, жаль, что так получилось... У меня безе не остаются на следующий день, поэтому не могу тебе подсказать в чём причина Embarassed Может и высокая влажность виновата,хотя ты же говоришь,что по обычному рецепту такого не происходит unknown Наверное, нужно печь по тому рецепту,который точно получается всегда
www.youtube.com/watch?v=8g_4Si2CUm4
Ксюнь, если хочешь,посмотри на ютубе,сравни, так ли ты всё делала Wink

09 Дек 2014 23:31

Распечатать сообщение
Ксю Ша

Ксюня

35 лет
Греция

Ксю ШаМои рецепты
graNATKA писал(а):
Ксю Ша
Ксюня, дааааа, жаль, что так получилось... У меня безе не остаются на следующий день, поэтому не могу тебе подсказать в чём причина Embarassed Может и высокая влажность виновата,хотя ты же говоришь,что по обычному рецепту такого не происходит unknown Наверное, нужно печь по тому рецепту,который точно получается всегда
www.youtube.com/watch?v=8g_4Si2CUm4
Ксюнь, если хочешь,посмотри на ютубе,сравни, так ли ты всё делала Wink

Разобралась я Smile беда в том, что ну не совсем все по рецепту.))))).. как всегда.. легкий эксперимент... не хотелось простого безе.. со вкусом хотелось.. итог - к рецепту + 1ч.л. кофе ну и что вышло вы знаете)))) сегодня делала по своему рецепту с кофе - тож размякло, но не так сильно.. получилось будто слегка недопекла... ну что ж поделать.. методом проб и ошибок найдем что-то своё Wink

10 Дек 2014 0:35

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ксю Ша
Ксюнечка, главное не переживай, не бойся экспериментировать, иногда такие шедевры получаются, что сама себе диву даёшься Girl haha И, как правило, после нескольких фиаско получается что-то хорошее, а самое ужасное, что я не всегда запоминаю, как у меня ЭТО получилось, и опять эксперименты, эксперименты.... Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

30 Янв 2015 21:03

Распечатать сообщение
Царица теней

Анна

68 лет
Санкт-Петербург

Царица тенейМои рецепты
Выпекала на тефлоновом листе, но протекло под лист, и он прилип к противню. Сами безешки у меня не отсыревают, но очень хрупкие. Но я 1 ложку сахара заменила на ложку стевии (на банке картинка 1:1). Вопрос: на силиконовом коврике никто не пробовал?

01 Фев 2015 1:23

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Царица теней
Царица теней писал(а):
но протекло под лист, и он прилип к противню.

wacko1 А разве масса получилась жидкой?????Анна, на силиконовом коврике не пробовала печь,как-то не прижился он у меня unknown всегда пеку на белой пергаментной бумаге, от неё всё хорошо отстаёт.Спасибо за отчёт Rose Rose Rose

14 Фев 2015 19:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Наташенька,я к тебе с восторженными откликами girl_bye Это обалденно вкусный десерт nyam2 Сказка!Шикарно!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Вот мои порции ,я себе еще и кремиком смазала Embarassed все съела с чаем !!!!Ох,..и вредная еда этот чай всегда к нему найдутся и печеньки и колбаска . girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Спасибочки за рецептик!!! Rose Rose Rose

15 Фев 2015 0:49

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Акилежна
Лика, привет, дорогая!!!! Очень рада видеть тебя, спасибо, птичка, за добрые слова sharik Такие безешки у тебя получились расчудесные good2 good2 good2
Акилежна писал(а):
все съела с чаем !!!!Ох,..и вредная еда этот чай всегда к нему найдутся и печеньки и колбаска .

Согласна с тобой полностью, вредней чая еды нет Girl haha Girl haha Girl haha
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

08 Фев 2016 12:17

Распечатать сообщение
света453198

света

света453198Мои рецепты
Наталья, спасибо за рецепт. Безешки получились. Фото не умею вставлять. :Ya Yahoo!

08 Фев 2016 21:12

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
света453198
Света, спасибо за отчёт! Wink Rose А фото вставлять научитесь,было бы желание Wink Rose Rose Rose

04 Июн 2018 13:53

Распечатать сообщение
Lenshick

Елена

39 лет

LenshickМои рецепты
Ну очень вкусно,очень сладко,всё получилось,даже количество вышло абсолютно такое же,как в рецепте указано.Делала на силиконовом коврике,всё хорошо отстало,только немного подождать нужно,чтоб подостыли.Спасибо!)

04 Июн 2018 17:12

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Lenshick
Спасибо за отчёт,Леночка! Очень рада,что всё получилось) Да,безе,конечно, сладкое,но какое вкууууусноееее nyam2 girl_in_love

06 Дек 2018 11:36

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

49 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Наташа, New Year ggg какаове фото замечательные! unknown Как они у вас такие получаються?unknown

06 Дек 2018 18:27

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Maринчик
Maринчик писал(а):
Как они у вас такие получаються?

Мариночка, сама удивляюсь😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 попробуй, это не так сложно Wink

04 Май 2019 20:16

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташенька, спасибо большое за рецепт!!!
Это первые мои безешки, которые получились идеальными и во сто крат точно вкуснее, чем в магазине. Была задумка Полёта. Интересно, а если аккуратненько вмешать арахис, упадут белки?

07 Май 2019 18:45

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ольгура
Ольгура писал(а):
Это первые мои безешки, которые получились идеальными и

Урааааа! Олечка,я рада,что всё получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ольгура писал(а):
Интересно, а если аккуратненько вмешать арахис, упадут белки?

Оль,думаю, будут какие-то приколы) или не пропекутся,или попадают) Можно пару штучек попробовать,а вот моя доченька кладёт арахис сверху на каждую безешку,штучки по три-четыре,и обязательно соленый. Это так вкусно получается nyam2 good2 И ничего не опадает. Спасибо огромное за отчет girl_in_love Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2021 12:05

Распечатать сообщение
олина

лена

олинаМои рецепты
Наташенька, еще один шедевр! Это же восхитительное безе какое!
Вот о таком способе точно ничего никогда не слышала - и ведь как чудесно поучается! Столько отзывов!
Большое тебе спасибо,что поделилась рецептом!

15 Июн 2021 20:25

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
олина
Леночка, спасибо большое за добрые слова girl_in_love Буду рада,если рецепт пригодится air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх