usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а): |
Вчера раскатывала тесто для букв очень ровно и без приспособлений( для этого стала расплющивать тесто в блин перед тем как в холод класть). |
а ты когда достаешь тесто из холодильника и оно согреется потом еще вымешиваешь его на столе?
На Кухарке прочла и мне на этом акцентировали внимание, что надо еще тщательно и долго промесить его руками, тогда пряники вкуснее.
cvetik66 писал(а): |
Вообще я эти пряники всегда воспринимала больше как печенье,это же не традиционный пряник. |
Я же делаю по рецепту Герды(если я правильно запомнила первоисточник), они по-моему более пряничные. Я такие и хотела. Но на этой неделе попробую по этому рецепту, что вы все делаете. Может перейду на него тоже