Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
cvetik66 писал(а):
Вчера раскатывала тесто для букв очень ровно и без приспособлений( для этого стала расплющивать тесто в блин перед тем как в холод класть).

а ты когда достаешь тесто из холодильника и оно согреется потом еще вымешиваешь его на столе?
На Кухарке прочла и мне на этом акцентировали внимание, что надо еще тщательно и долго промесить его руками, тогда пряники вкуснее.
cvetik66 писал(а):
Вообще я эти пряники всегда воспринимала больше как печенье,это же не традиционный пряник.

Я же делаю по рецепту Герды(если я правильно запомнила первоисточник), они по-моему более пряничные. Я такие и хотела. Но на этой неделе попробую по этому рецепту, что вы все делаете. Может перейду на него тоже

 
01 Дек 2014 15:20

Страница 14 из 653