Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Анютка77 писал(а):
Это что-то! я просто в шоке была от темпов ее роста, а так-же и как тесто она поднимает.



Урааааа!!!! Я радуюсь вместе с тобой!!! Yahoo! Yahoo!
Анютка77 писал(а):
что тесто недостаточно поднималось на первой закваске.

Первая закваска всегда работает плохо, самое главное здесь не падать духом.

Анютка77 писал(а):
еще есть форумы, где все дружно хранят закавску не в холодильнике и считают, что в холодильнике в ней умирают молочнокислые бактерии и остаются только дикие дрожжи. Как к этому относиться? Насколько это важно?

Аня, есть разные виды закваски, может быть и некоторые и нельзя в холодильнике хранить, а мой стартер, если ты его сразу не начинаешь кормить, даже нужно хранить в холодильнике. Если ты его оставишь при комнатной температуре, то он у тебя испортится, а в холодильнике он просто спит. Wink
Анютка77 писал(а):
сейчас хлеб мне нравится.


А это самое главное, мнений есть очень много и каждый пытается доказать свою правоту, а если я моим хлебом довольна, то всё в порядке.
Кстати мои дети домашнего хлеба ещё не наелись и всё ещё утверждают, что он намного вкуснее магазинного. Так-же и все другие кто мой хлеб пробовал, не перестают удивляться, что в домашних условиях можно испечь такой вкусный хлеб.Yahoo! Yahoo!

 
06 Май 2009 18:23

Страница 33 из 317