Вернуться на форум
Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства
cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
usya писал(а):
а ты когда достаешь тесто из холодильника и оно согреется потом еще вымешиваешь его на столе?
неа,сразу раскатываю
а тесто из обрезков промешиваю до однородности.
usya писал(а):
Я же делаю по рецепту Герды(если я правильно запомнила первоисточник), они по-моему более пряничные. Я такие и хотела.
что-то оно мне в душу не запало,пойду читать рецепт,может оно вкуснее...
это с какао которое,что-то не нахожу в поисковике?
01 Дек 2014 16:28
Страница
14
из
653
Форумы SAY7
»
Кулинария
»
Украшение блюд. Шаг-за-шагом