Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
usya писал(а):
В последние два раза делала минус 150г муки.
После холодильника даю согреться и руками месю на столе еще минут 10 (на Кухарке говорят 15)

Моё тесто не промесишь так просто,раскатывать и то очень трудно,но потом когда очень хорошо согреется уже помягче.
Так ты масло кладешь или маргарин?
и меда жалкооо,так много 500г! wacko1
в Ленином рецепте даже на двойную норму я кладу 300г,а тут целых полкило,жаба задушит wacko1 girl_haha
usya писал(а):
А я люблю с какао, так что добавляю щедро если для себя

Так я в другой выпечке какао обожаю,а вот с медом в пряниках мне почему то не гармонично. girl_haha
Я буковки расписала,овечек залила,буду отдыхать,ля-ля-ля! dance2
Фото

Фото

 
01 Дек 2014 20:05

Страница 14 из 653