MN2012

Наталия
Minsk
Натуль, очень рада, что и этим моим рецептом ты успешно воспользовалась!!!
По рецепту сюда идет именно плавленый сыр - самый нейтральный по вкусу - сливочный. Но мне кажется, это не принципиально, если ты воспользовалась творожным, главное, что результата порадовал

Кстати, все сыры в определенной степени плавятся, даже творожные, творог и тот при нагреве немного подплавляется - я его как раз люблю на яичнице в таком вот подплавленном виде
А оливки, думаю, только подчеркнули общий вкус блюда

Я рада, что ты так творчески подошла к рецепту и подстроила его под себя
Большое спасибо за такой подробный отчет, думаю, если паста вкусно и разнообразно готовить, то можно и каждый день кушать

- едим же мы хлеб ежедневно и ничего

На доброе вам здоровье!
