Сообщение |
Автор |
22 Июл 2014 5:27
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
27 Ноя 2014 22:18
|
корделия
елена
56 лет Ростов
|
|
28 Ноя 2014 3:02
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
30 Ноя 2014 22:36
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
01 Дек 2014 21:49
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Натуль, очень рада, что и этим моим рецептом ты успешно воспользовалась!!!
По рецепту сюда идет именно плавленый сыр - самый нейтральный по вкусу - сливочный. Но мне кажется, это не принципиально, если ты воспользовалась творожным, главное, что результата порадовал Кстати, все сыры в определенной степени плавятся, даже творожные, творог и тот при нагреве немного подплавляется - я его как раз люблю на яичнице в таком вот подплавленном виде
А оливки, думаю, только подчеркнули общий вкус блюда Я рада, что ты так творчески подошла к рецепту и подстроила его под себя
Большое спасибо за такой подробный отчет, думаю, если паста вкусно и разнообразно готовить, то можно и каждый день кушать - едим же мы хлеб ежедневно и ничего На доброе вам здоровье!
|
02 Дек 2014 0:15
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
02 Дек 2014 17:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
03 Сен 2016 17:04
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Наталия, благодарим за рецепт пасты. Готовили на днях - нам всем понравилось: быстро и вкусно. Будем готовить такую пасту ещё.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-825528327.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html] [/URL]
|
04 Сен 2016 17:15
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
27 Июл 2017 0:21
|
ТЕН
Елена
|
MN2012
Привет Натуся! Еще раз я к тебе в гости!
Быстрый и нехлопотный ужин!
Самое то, когда в жару не хочется долго стоять на кухне
Спасибо за рецепт!
|
28 Июл 2017 18:19
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
07 Авг 2019 17:56
|
А Л Е К С А Н Д Р А
|
И мне паста понравилась! Быстро, очень вкусно и ароматно! Спасибо больше за рецепт!
|