Салат с лососем, фенхелем и помидорами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2020 21:14
|
ТЕН
|
|||||||
Ингридиенты: 25 гр сливочного масла 6 ст.л. оливкового масла 450 гр филе лосося без кожи 100 гр замороженных садовых бобов 3 ст.л. красного винного уксуса 1 ч.л. дижонской горчицы 1 луковица фенхеля 4 помидора 4 ст.л. каперсов 2 веточки укропа Растопите сливочное масло и добавьте немного оливкового Обжарьте лосось (я делала пол-порции) по 3-4 минуты каждую сторону, до румяной корочки Выложите из сковороды и остудите Если кто не знает что такое садовые бобы, то можно прочитать здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1_%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 Если садовых бобов не найти, то можно заменить на зеленый горошек Садовые бобы в замороженном виде выглядят так Их надо отварить в кипящей подсоленой воде 3-4 минуты. Потом промыть холодной водой и очистить от шкурки. Делать это легко и быстро Без шкурки бобы имеют ярко зеленый цвет и нежный вкус Фенхель тонко нарежьте Для заправки смешайте оставшееся оливковое масло с красным винным уксусом и горчицей, посолите-поперчите по вкусу. Перемешайте с заправкой фенхель, помидоры, бобы и каперсы. Выложите на тарелку. Сверху положите поломанный на кусочки лосось. В конце, по желанию, посыпьте укропом и подавайте. Приятного аппетита! |
||||||||
03 Фев 2020 22:37
|
~Iren~
|
|||||||
Леночка, какое необычное сочетание ингредиентов. Фенхель и жаренный лосось...ммм.. вкусно)
Спасибо за рецепт! ![]() |
||||||||
04 Фев 2020 12:08
|
ТЕН
|
|||||||
04 Фев 2020 13:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Какой замечательный салатик
![]() ![]() Просветилась насчёт садовых бобов ![]() ![]() Леночка, буду иметь в виду, понравился салатик ![]() |
||||||||
04 Фев 2020 18:34
|
ТЕН
|
|||||||
Спасибо Кариночка! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Зеленый горошек подойдет! ![]()
Кариночка, спасибо, что заглянула! ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2020 21:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Леночка,вкуснейший салат
![]() ![]() ![]() мне очень нравится другой твой салат с лососем и зеленой фасолью ![]() теперь этот надо попробовать спасибо за рецепт ![]() ![]() только вот тоже на эти бобы никогда не обращала внимания ![]() надо поискать ![]() они только в замороженном виде продаются? |
||||||||
05 Фев 2020 21:42
|
ТЕН
|
|||||||
Наташенька спасибо! ![]()
Пробуй на здоровье! ![]() ![]()
А это смотря в какое время года ты будешь готовить этот салат. ![]() Сейчас только в замороженном, а осенью, возможно, и в свежем найдешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Фев 2020 22:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Какой аппетитный салат!
![]() ![]() ![]() ![]()
Замороженных бобов в продаже у нас сейчас не найти, но летом я сажу их иногда у себя на даче. ![]() ![]()
А вот фенхель никогда не готовила в свежем виде, всегда просто запекала в составе овощной подушки к рыбе или мясу. ![]() ![]() Леночка, спасибо за чудесный рецепт салата. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2020 12:56
|
ТЕН
|
|||||||
Ларисочка, я уверена, что тебе понравится! ![]()
Ой, как здОрово! Свои бобы! ![]() ![]()
Еще как употребляются! ![]() Я делала несколько салатов с нашего форума со свежим фенхелем - это очень вкусно! ![]() ![]()
Забирай и готовь на здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2020 5:29
|
Esmira
|
|||||||
Леночка, обязательно буду готовить и этот замечательный салат!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Фев 2020 12:34
|
ТЕН
|
|||||||
12 Фев 2020 9:01
|
Esmira
|
|||||||
Спасибо, Леночка!
![]() |
||||||||
13 Фев 2020 17:12
|
ТЕН
|
|||||||
Esmira
![]() ![]() |
||||||||
23 Фев 2020 5:29
|
Esmira
|
|||||||
23 Фев 2020 19:34
|
ТЕН
|
|||||||
24 Фев 2020 5:33
|
Esmira
|
|||||||
Спасибо, дорогая!
![]() |
||||||||
25 Фев 2020 11:34
|
ТЕН
|
|||||||
Esmira
![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2020 13:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
![]() |
||||||||
25 Фев 2020 13:59
|
ТЕН
|
|||||||
t a s m i
Татьяна, у меня нет никакого изображения. К сожалению, я не могу его увидеть... ![]() |
||||||||
25 Фев 2020 14:14
|
t a s m i
|||||||
Лена, я поменяла на другую картинку ![]() ![]() Но первая у меня тоже была видна, я с такой ситуацией даже не встречалась ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2020 16:21
|
ТЕН
|
|||||||
![]() |
||||||||
25 Фев 2020 17:20
|
t a s m i
|||||||
Лена, это что-то на сайте нашем
![]() Я сегодня не могу отправить отзыв с телефона - войдя в окно отзывов, строка "Отправить" показывается, а набрав текст (хоть одну букву), эта строка сразу исчезает ![]() мне пришлось сейчас включать ноутбук, чтобы написать тебе ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2020 17:47
|
ТЕН
|
|||||||
Не переживайте! ![]() Я тоже так подумала. Возможно позже все наладится! ![]() |
||||||||
15 Мар 2020 20:49
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Бобы,любимые мною с Эстонии ...
![]() Красная рыба...это сочетание безмерно вкусное ![]() |
||||||||
16 Мар 2020 22:46
|
ТЕН