Ракушки с белым вином и чесноком (португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
VиKтoRia писал(а):
вообще продают замороженные и маленькие какие то, твои как раз на них похожи, большие пока не попадались.

поняла!
замороженные надо разморозить,а потом готовить(это если этот рецепт,а в другие,например,в спагетти с морепродуктами или еще какое блюда,где они тушаться,не размораживаю)
свежих не бывает?

VиKтoRia писал(а):
я пробовала в китайском, мне понравилось, но они были больше, если бы не твой рецептик, я бы даже не подумала, как это чудо юдо само открывается,думала может ножом их надо открывать, всегда пугает что то неизвестное, а попробовать так хотся, твои рецепты не подводили, все вкуснотень, так что хочуууу))))

да,они разных размеров и цветов тоже
чем крупнее,тем лучше
но если нет крупных и средние пойдут,вкусно по любому

 
01 Дек 2014 22:49

Страница 3 из 5