Вернуться на форум

Бургундский кружевной

MN2012

Наталия


Minsk
Юрьевна Smile писал(а):
Хороший хлебушек!

Спасибо, Татьяна girl_in_love friends

Юрьевна Smile писал(а):
С дрожжами делала или нет?

без, была небольшая кислинка, но не критично совершенно, чувствуется, только если просто хлеб жевать, без ничего. Но у меня совсем молодая закваска, вот только выведенная была и на подъеме он у меня на 2 часа больше стоял, так что думаю, когда закваска окрепнет, то меньше времени будет на все уходить и кислинка так чувствоваться не будет Wink
Я тут еще Галин Батон на закваске пекла - тоже без дрожжей - уже после этого хлеба - никакой кислинки good

 
01 Дек 2014 22:52

Страница 11 из 11