Бургундский кружевной
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 22:42
|
flap
|
|||||||||||
Ок. Отпишусь как попробую) |
||||||||||||
06 Авг 2013 9:16
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
30 Авг 2013 14:04
|
Рыжичок
50 лет Киевская обл. |
|||||||||||
Маша, большое спасибо за хлебушек , очень вкусный! А запах просто сливочный
Давно хотела его испечь, но боялась формовки. И вот испекла |
||||||||||||
28 Дек 2013 5:40
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
13 Фев 2014 23:47
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||
Маша, этот рецепт хлеба просто шедевральный! Первый раз пекла, как положено,- подовым. Запах при выпекании стоял такой чудесный, хлебно-сливочный, что сфотографировать я его просто не успела Покромсали теплым)))
И вот уже второй раз пеку формовым, одно порции хватает как раз на л-7. Такой муки, как хлебная, у нас я не видела, поэтому треть пшеничной муки - цельнозерновая, а остальная вышка. Спасибо огромное от меня и моих родных!!! |
||||||||||||
15 Фев 2014 15:45
|
Lunetta
|
|||||||||||
Таня Че
Танюша, прекрасные кирпичики!! хлебная мука - это и есть высший сорт. Я рада, что хлеб понравился всей семье |
||||||||||||
23 Мар 2014 1:25
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||
27 Окт 2014 19:02
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||
Машенька, привет!
вот теперь еще одна семья плюсом к почитателям бургундского рискнула сегодня и вот, что получилось: по-моему, прэлестно завела одну норму, пока распробовали ничего не осталось хлеб очень красивый и вкусный а вот сдобного вкуса я чот не распробовала по мне так очень хлебный хлеб. муку конечно брала какая есть, нас тут сильно не балуют. смешала в/с Алейка с ц/з Житницей, и ржаную Дивинка. добавила чуть водички. а вот жгутики в след раз сделаю потолще, чтобы повыразительнее получились. сама понимешь, буду печь еще спасибо тебе за рецепт и вдохновение |
||||||||||||
02 Ноя 2014 15:44
|
Lunetta
|
|||||||||||
Привет, Анечка
Ах, какой!!!! АХ!!!!!! Просто расчудесный!! И мякиш ... нет слов
однозначно
фигасе не балуют Да Алейка одна из прекрасных мук, ее мелят из зерна твердых сортов!! она изюмительная!!!
и дивинка отменная мука
Тебе спасибо за фотографии, эмоции и настроение Приходи еще, буду очень рада |
||||||||||||
30 Ноя 2014 19:42
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
30 Ноя 2014 20:33
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
MN2012
Наташа Хороший хлебушек! С дрожжами делала или нет? |
||||||||||||
01 Дек 2014 22:52
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Спасибо, Татьяна
без, была небольшая кислинка, но не критично совершенно, чувствуется, только если просто хлеб жевать, без ничего. Но у меня совсем молодая закваска, вот только выведенная была и на подъеме он у меня на 2 часа больше стоял, так что думаю, когда закваска окрепнет, то меньше времени будет на все уходить и кислинка так чувствоваться не будет Я тут еще Галин Батон на закваске пекла - тоже без дрожжей - уже после этого хлеба - никакой кислинки |
||||||||||||
02 Дек 2014 14:27
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
ну, вот, а ты боялась! Наташа, кислинка иногда пропадает на следующий день после выпечки хлеба. |
||||||||||||
03 Дек 2014 20:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||
04 Дек 2014 1:37
|
Lunetta
|
|||||||||||
Marishkaa25
Маришечка, какой красивый хлеб Просто невероятный. |
||||||||||||
27 Ноя 2015 2:55
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
06 Май 2016 22:31
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
07 Апр 2017 15:11
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||
17 Апр 2017 22:55
|
Ika73
Харьков |
|||||||||||
Девочки, а как сделать косичку? Из 2-х жгутов? Я не умею!!!!!
|
||||||||||||
20 Апр 2017 16:18
|
Ika73
Харьков |
|||||||||||
Под пристальным руководством Лены,за что ей огромное спасибо, сделала этот хлеб. Очень вкусный, спасибо! Только проколы сделала вдоль косы (знаю, что подовые надо подрезать, сделать дырки). На картинках ничего не увидела, запаниковала, и.... ровненький ряд проколов вдоль косы. Из 2-х хлебин на одном коса , таки, съехала чуток. Буду тренироваться. Хлеб, однозначно, в любимчиках. Спасибо за рецепт. |