Майонез домашний «Провансаль»

Kassandra77
Гость



MN2012 писал(а):
Я всегда взбиваю в сухом и чистом стакане для блендера - всегда - а результат разный
ну не рецепт, а действительно, загадка - мне уже просто реально интересно, в ЧЕМ все-таки дело!!!

Натуль может дело в скорости взбивания? Т.е. у тебя постояноо одна и та же мощность или кнопка плавающая,чем больше нажимаешь тем выше скрость? Не замечала?В начале рецепта вроде написано взбивать на самой большой скорости,если блендером.
Я вот тоже завтра хочу "рискнуть" сделать это чудо. girl_haha

Хозяйке рецепта отдельное спасибо за подробное описание технологии приготовления!

 
02 Дек 2014 3:46

Страница 32 из 35