Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
Река Таня писал(а):
Подумала, раз ты кладешь в выпечку черную смородину, значит и варенье из нее нравится.

Маме нравится.
Happy woman писал(а):
а пирог по рецепту по ссылке, что ты дала?

Да, Ира, этот.
Happy woman писал(а):
жалко ты далеко живешь... лесом-полем, полем-лесом... на поезде, автобусе, тракторе и на собаках...

Собаки - это в Тундре, а трактор в деревне. Я, извините, проживаю в посёлке городского типа, не хухры-мухры beee
Happy woman писал(а):
опять меня много... но я ж по вам скучала... хочется тоже ж че-нить сказать вам!

Я часто занимаю по пол страницы. Так получается, что делать.
elay писал(а):
взбивать нужно вначале,(например масло с сахаром,или яйца с сахаром),а мука вмешивается уже аккуратно,на медленной скорости миксера.А маффины вообще только ложкой замешивают

Это так, но взбивается всё же не как в бисквите. А ещё, конечно, много зависит от того, что читаю не умные книги, а рецепты обывателей. У меня есть несколько примеров, где в кексах замешиваются отдельно сухие и жидкие ингредиенты, а потом соединяются. Вот отсюда и непонятки возникают.
elay писал(а):
ручную?

Ага. Сегодня понюхала - атас! Снова перемолола горсть риса, потом разобрала на детали и оставила дальше проветриваться. Не знаю, сколько времени займёт этот процесс. Купила кофе тот же самый, что беру в зёрнах (совет Тани!), только перемолотый, а он гарью пахнет, хоть и написано средней обжарки и название то же.
elay писал(а):
о-о эти точно не поймут.Слишком много гонору-а на деле -пшик!

Вот и у нас сейчас с появлением новых людей в коллективе происходит нечто подобное.
elay писал(а):
может ты и права Ира,но у каждого свои недостатки.У меня есть настойчивость,но я никогда не у мела настаивать.Я знаю как сделать,но не знаю как заставить это сделать других

Да, это как раз понятно. Редко кто сочетает в себе и то, и другое.

 
02 Дек 2014 13:14

Страница 538 из 1000