Ароматная рыба, запеченная с картофельным гарниром

MN2012

Наталия


Minsk
t a s m i
Спасибо, Татьяна Rose Rose Rose

t a s m i писал(а):
А какая у тея рыбка ???

я там уже в самом описании процесса указала, у меня в этот раз был Голец (хотя, рыбку можно брать практически любую морскую) - это из лососевых, чем-то на радужную форель похож, мне очень нравится тем, что чешуи нет, чистить намного проще Wink good2 - мяско розовое и он довольно жирный, хотя не такой как семга. Кстати, жирность рыбы еще во многом зависит от времени, когда ее выловили - сразу после нереста, например, жирность любой рыбы заметно понижается.

Буду рада, Таня, если рецепт пригодится и порадует вкусом! girl_in_love friends

 
02 Дек 2014 18:28

Страница 1 из 2