Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Yeva64 писал(а):
Валеричка, уксус собственно готов уже через 40-50 дней , просто он потом еще дозревает! Если он уже чистый и прозрачный, можно разливать по бутылкам!

Но горлышко очень крепко не завинчивай, пусть чуть воздуха туда проникает! Уксусу это только на пользу! Но убери в темное прохладное место...

Привет всем !!! girl_in_love
Евочка, наконец-то я его разлила Yahoo!
Фото

Поставила в тёмное место, как ты и советовала, с неплотно закрытыми крышками Drinks or Beer friends
Спасибо за науку air_kiss girl_in_love friends

 
02 Дек 2014 19:01

Страница 6 из 31