Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна Smile писал(а):
Алла, а если перемолоть немного кофе и выкинуть, если тебе запах кофе с гвоздикой не понравится? Для очистки так сказать..

и даже оставить смолотый в кофемолке ненадолго praising , я это и имела в виду, просто потом решила спросить про кофе со специями.
АКСИНЬЯ писал(а):
Я вам булочку солнечную принесла

красота-то какая girl_claping
Ленок84 писал(а):
Примите в свою теплую компанию?

Лена, здравствуй! Хорошо, что ты пришла Rose
Ленок84 писал(а):
. И если в первый раз хлеб порвался немного, то в этот раз гораздо сильнее.

заготовки просто идеальные good
Если хлеб рвет - это по-любому недорасстой. У теста еще есть потенциал для подъема ион бы подошел до максимума, если бы его не засунули в духовку, там при высокой Т, да еще и с паром он резко рванул вверх и соответственно порвался. То что хлеб стоит дольше положенного времени еще ни о чем не говорит, разве что о том, что в кухне низкая Т и ему надо больше времени для подъема.
Но правильнее создать Т при которой хлеб подойдет как надо .Вроде писали уже тебе в той теме, что такие условия можно создать в выключенной микроволновке с чашкой кипятка. 30С то что надо, а там примерно столько и получается.
У тебя все получится, здесь помогут friends

 
02 Дек 2014 19:34

Страница 539 из 1000