usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Юрьевна писал(а): |
Алла, а если перемолоть немного кофе и выкинуть, если тебе запах кофе с гвоздикой не понравится? Для очистки так сказать.. |
и даже оставить смолотый в кофемолке ненадолго
, я это и имела в виду, просто потом решила спросить про кофе со специями.
АКСИНЬЯ писал(а): |
Я вам булочку солнечную принесла |
красота-то какая
Ленок84 писал(а): |
Примите в свою теплую компанию? |
Лена, здравствуй! Хорошо, что ты пришла
Ленок84 писал(а): |
. И если в первый раз хлеб порвался немного, то в этот раз гораздо сильнее. |
заготовки просто идеальные
Если хлеб рвет - это по-любому недорасстой. У теста еще есть потенциал для подъема ион бы подошел до максимума, если бы его не засунули в духовку, там при высокой Т, да еще и с паром он резко рванул вверх и соответственно порвался. То что хлеб стоит дольше положенного времени еще ни о чем не говорит, разве что о том, что в кухне низкая Т и ему надо больше времени для подъема.
Но правильнее создать Т при которой хлеб подойдет как надо .Вроде писали уже тебе в той теме, что такие условия можно создать в выключенной микроволновке с чашкой кипятка. 30С то что надо, а там примерно столько и получается.
У тебя все получится, здесь помогут