Торт Тирамису от Мишель

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Nastya2711 писал(а):
а крахмал обязательно использовать кукурузный или можно картофельный?

можно и картофельный, с кукурузным мне просто больше нравится. friends



nastenka24 писал(а):
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но в описании есть - "выкладываем пальчики", а по факту в разрезах тортов во всей теме нигде их не увидела, только 2 слоя бисквита. Куда их укладывать? И правильно ли я поняла, что вы их не пропитываете? Они потом не сухие?


Я пальчики потом выкладывала после застывания торта. Но лучше выкладывать в процессе сборки. Можно их и пропитать,но тогда сбоку будут подтёки и пальчики могут прилипнуть к бордюрной ленты.

 
02 Дек 2014 23:47

Страница 5 из 6