Сарочка
Олюся
43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Nastya2711 писал(а): |
а крахмал обязательно использовать кукурузный или можно картофельный? |
можно и картофельный, с кукурузным мне просто больше нравится.
nastenka24 писал(а): |
Извиняюсь за возможно глупый вопрос, но в описании есть - "выкладываем пальчики", а по факту в разрезах тортов во всей теме нигде их не увидела, только 2 слоя бисквита. Куда их укладывать? И правильно ли я поняла, что вы их не пропитываете? Они потом не сухие? |
Я пальчики потом выкладывала после застывания торта. Но лучше выкладывать в процессе сборки. Можно их и пропитать,но тогда сбоку будут подтёки и пальчики могут прилипнуть к бордюрной ленты.