Хлеб с красной фасолью на закваске или дрожжах

elay

елена

54 года
петербург
Юрьевна Smile писал(а):
у меня теперь не воспринимаются рецепты "быстрого хлеба" такое ощущение, что мука даже намокнуть не успеет, а его уже в печку пора сажать!

а у меня еще и опыт сравнения есть.Каждый раз,когда спеку хлеб,не могу не удержаться и не понюхать,хотя каждый ведь день один и тот же хлеб пеку.Есть несколько быстрых хлебов на спелом тесте,вкусно пахнут,но в батон,который почти семь часов делается,хочется зарыться носом Smile А тот что приносили с разных пекарен и тот что пробовала печь из смесей нюхать и не хочется.

 
03 Дек 2014 2:54

Страница 5 из 6