Болталка и ваши торты сюда - 2

arivik

Юлия


Россия
Привет, девчата!! ну вот, сдала я тортики, могу теперь здесь вас нагнать))

Shony писал(а):
мужу аппендицит вырезали, малую от груди отлучила,

как супруг себя чувствует? с малой большое дело провернула good

Shony писал(а):
но они получились! Из Принцессы!!! По наводке Гали прикупила её! Вообще шикарно! Прямо влюбилась в эту мастику))) форму просто прекрасно держала!
Аля, солидарна с тобой friends пищу от радости, что купила ее, я даже не представляла, что детали могут сами друг к другу клеиться. Приспосабливаться надо, конечно, но я очень рада тому, что у меня с нее получилось))

Shony писал(а):
Вроде бы все
Тортики будут нарезаться как пироженки. Только одного красивого сделаю-юбилейного!)

Аля, твои объемы просто сражают наполвал good good У нас не принято на торжества много сладкого готовить. Торта вполне хватает)
Может_быть писал(а):


оба хороши, но с рисунком просто невероятной красоты!! give_heart give_heart give_heart Аллочка, подскажи чайнику, как это делается в общих чертах? конкретно интересуют какие краски идут для этих целей? обычные гелевые разводишь/смешиваешь на "палитре" до нужных цветов?? У меня сестра немного увлекается рисованием, подумываю сделать ей белый тортик, пущай тренируется girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Кейк-попсы покрывай шоколадной глазурью, белая-она как панцирь будет на них и ничего никуда не растечется.

Аля, поняла! жаль, у нас глазурька у нас по 5 кило продается wacko1
конечно же, я ничего не положила внутрь башенок Embarassed думать и пытаться делать съемные купола времени не было, не то что готовить сюрприз girl_haha

Shony писал(а):
А я вчера себе аэр купила))) пользоваться не умею) вчера попробовала-белый торт зеленым сделала-темнее по бокам и светло-зеленый сверху) прикольно) а главное-так быстро!) и он так компактный)))

Аля, чудесная работа!! И черепашки суперские и покраска!! поздравляю с приобретением! а то, что ты говоришь, мало краски ушло, так вообще замечательно good2 good2 good2 покажи, какой аэр взяла?

Shony писал(а):
Но если безе, то в заварной крем надо добавить плитку горького шоколада, тогда оно не растает.

спасибо за инфу, надо попробовать!! но хрустеть наверно не будет??

zajusha писал(а):
История значит такая, хотя если быть точнее, то истории две

Леночка, бедняжка praising Надеюсь, такие истории будут обходить тебя стороной! Думаю, неплохо иметь в морозилке небольшой запас бисквитных коржей, а в шкафчике медовых girl_haha Тем более, у тебя заказов много, тогда можно выкрутиться с кремом, который не требует тепловой обработки!

victoshka писал(а):
Интересно, кто в средней полосе живет или в Сибири, какие у вас традиционные цветы и вышивка?

Как-то у нас национальный колорит не ярко выражен, в тортах так не припомню, видела ли(( только в сувенирных лавках и встречаются всякие штучки...

rozka писал(а):
.Я делаю до 15 тортов в неделю,в классике
good good good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ты герой геройский!!


ОльгаУГ писал(а):
в итоге паук просохнуть не успел, когда положили на торт он вообще норовил лицом в него уткнуться, пришлось под грудь подкладывать мастику)))

Олечка, твой чел.-паук невероятно крут, я бы из ММ мастики ни в жизни такого не слепила!!! Да и с Принцессы не факт girl_haha Какая у тебя аватарка смешная, чего-то кошарик нахмурился?))

ОльгаУГ писал(а):
а второй видно, как башни завалились назад,

знаешь, у меня дня три, некоторые четыре сушилсь, ими убить было можно, не то что согнуть girl_haha girl_haha girl_haha я положила в покупную мастику СМС и вперед!!

ОльгаУГ писал(а):
а денежки настоящие?)))

обычно съедобные кладут)

Rainbow Smile писал(а):
у меня тоже двое маленьких, и я могу что-то делать или ночью, или днём, если с ними кто-то играет в комнате...

у меня одна, но история та же. Даже пока хуже: если с ней играю не я, ее хватает максимум на час, и то она должна меня видеть, далее сплошные крики и скандалы. приходится делать ночью, а если днем, то отвозить ее к бабуле.

Rainbow Smile писал(а):
ваша пресловутая вишня на киселе - КАК ВЫ ЕЁ делаете??

Лен, тебе уже ответили, но я вставлю свои 5 копеек: в этот раз делала в микроволновке. очень удобно: прямо замороженную смешала с сахаром и крахмалом. несколько раз по полторы-две минуты, помешивая в перерывах,пока не начнет густеть sharik Розкин вариант фламбе очень заинтересовал.

 
03 Дек 2014 16:42

Страница 554 из 988