Радмила писал(а): |
на самой высокой скорости, в течении 30-40 секунд взбиваем. И - о чудо! За это время наш майонез,как не удивительно готов в самом лучшем своем проявлении: густой, ароматный, настоящий!!!!!!!! И без хлопот!!!!! Никаких тебе тоненьких струек, никаких перевзбиваний!!!!!!!!!! |
Людмила,могу только подтвердить ваши слова.Супер быстро и не хлопотно.Очень рада,что у меня все получилось с первого раза.Спасибо огромное за рецепт,теперь только так делать буду,и никакого покупного.
тут прямо дырочки видно от взбивания.
а это консистенция.Я сначала положила 250 мл.масла,но получилось очень густо,добавила ещё прим.50 мл и получилось замечательно.
MN2012 писал(а): |
Удачи тебе, Януль, у тебя блендер зверь - помощнее моего (у меня 600W) - расскажи потом, как пройдет (яйцо я предварительно перед тем как разбить все-таки мою с содой)
|
Натуль уже выше все описала.Потрясающий эффект,даже не ожидала,что так получится.Очень довольна рецептом и вкусом самое главное.