Салат Свекольный

Наша Таня

Таня

53 года
Беларусь, Минск
О-о-о, оказывается, я не одна такая "Жертва Бернера"! Я тоже не особо умею пользоваться держателем! girl_haha Но я усердно пытаюсь, т.к. пальцев жалко! Во буквально на днях научилась капусту шинковать, оказывается, надо кочерыжку не вырезать, а разрезать ее, чтоб на каждом куске кочана был кусочек кочерыжки! За ссылочку отдельное спасибо, лично для себя узнала кое-что новое! good2
А свекла с орехами - один из моих любимых салатиков, только я всегда свеколку терла, а орехи измельчала, и заправляла майонезом, или маслом растительным. Обязательно попробую с такой заправкой!

 
03 Дек 2014 19:20

Страница 2 из 5