Салат Свекольный
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2014 22:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||||||
Леночка! Рада тебя видеть!! ![]() Надеюсь что такой способ подачи свеклы тебе понравиться. Спассибо что нашла время оставить отзыв!! Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
29 Ноя 2014 1:47
|
Kassandra77
Гость
|
Иечка я к тебе с благодарностью.Вкусный,легкий салатик.вот вечерком и слопала все.
![]() |
29 Ноя 2014 5:42
|
Island Girl
|
Яночка!!!!! Ой мама дорогая...какая у тебя красотища то получилась!!!!!!!!!! Божественные краски!! Да еще на голубом фоне тарелки.... Да еще и с укропчиком))) ![]() ![]() ![]() Спасибо моя дорогая!!!!!!!!
Очень все преккрасно и ровненько получилось! Умничка!!! не поленилась и додумалась на терке))) а я по старинке просто ножом постругала)))) ![]() ![]()
Совершенно с тобой согласна, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На огромное здоровье Яночка! Мне очень очень пприятно что ты воспользовалась этим рецептом!!!! ![]() ![]() |
29 Ноя 2014 21:26
|
Kassandra77
Гость
|
Ой Иечка я уже краснею.... ![]() ![]() ![]() ![]() Делала фото вечером,освещение сама понимаешь,НИКАКОЕ.. ![]()
Ой.а я так люблю свою новую терочку Бернера,все на ней тру,и пальцы уже тоже пару раз чиканула. ![]() ![]()
Да ореховое масло это вещь!!! Вот сегодня специально для таких случаев прикупила меленькую бутылочку 250 мл. ![]()
Иечка очень рада была повидаться с тобой! ![]() ![]() |
29 Ноя 2014 23:28
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Island Girl
Иечка, салатик чудесный, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Ноя 2014 20:22
|
Island Girl
|
Kassandra77
Яночка, фотографии на мой взгляд просто великолепные!! ![]() ![]() Я тоже пользуюсь Бернеровской теркой))) ![]() ![]() ![]() Мммм))) ореховое масло))) очень люлю...а у вас калифорниское ? |
30 Ноя 2014 20:23
|
Island Girl
|
Татьяна! Очень приятно тебя видеть!!! ![]() Надеюсь что рецепт пригодиться ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2014 4:20
|
Kassandra77
Гость
|
Там мне не удобно дердателем пользоваться,вот и порезалась. ![]()
Да такая крышка целая с палочками внутри,которые нифига не держат то,что надо порезать.Вот такой держатель у меня точно,только цвет другой.
нет у нас такого не видела,я в Лидле вот вчера купила по акции. |
01 Дек 2014 11:18
|
Island Girl
|
Kassandra77
Янусь, ты поаккуратнее с лезвиями ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2014 15:21
|
Kassandra77
Гость
|
Иечка привет,ты понимаешь для моей мелкой руки этот держатель просто великоват.Я конечно им пользуюсь,не не всегда.А пальзы я на корейской терке чиканула,не знаю.как можно с держателем потереть тонкую морковку??? ![]() ![]()
Ага.просто придерживаю.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2014 20:29
|
Tat2014
Татьяна |
Обожаю салаты со свеклой
![]() Девочки добавили свои варианты салатиков-я тоже поделюсь ![]() У меня с мандаринками очень вкусный-свекла трется на терочке: http://forum.say7.info/topic77394.html По-пробуйте вдруг понравится ![]() |
03 Дек 2014 3:18
|
Island Girl
|
Kassandra77
Януль, ой как я тебя понимаю, когда что-то не подходит или не удобно по размеру, тогда конечно пиши пропало. Присмотрелась внимательно к фотографии овощедержаетля и поняла что у меня другая модель - с очень большой выемкой (объемом) для овощей - куда спокойно по длине половина моркови входит. http://www.amazon.ca/Borner-V-2008-Mandoline-Safety-Holder/dp/B0000DYI9N/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1417555258&sr=8-1-fkmr1&keywords=slicer+borner+vegetable+holder Tat2014 Татьяна! Спасибо за комментарии. Очень приятно! ![]() По-моему твой салат - просто бомба!!Сочетание свеклы и мандаринов))) ммм...должно быть невообразимо вкусно ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2014 3:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
Kassandra77
Яночка,я тоже недавно чуть пальца не лишилась,капусту терла ноготь так крамсанула,по самый корень и до крови...балда ![]() ![]() ![]() ![]() и тоже не могу пользоваться держателем никак не научусь Island Girl Иечка,у тебя из последних моделей? вроде у нас с Яночкой одинаковые терки |
03 Дек 2014 3:56
|
Kassandra77
Гость
|
Иечка дело в том что у меня рука все время упирается в эту кнопку сверху,которой по идее надо выдавливать овощь из держателя по мере того как ты трешь.Я если не держать кнопку,то овощь проваливается в это углубление и лично у меня просто падает с иголочек на которые надо накалывать овощи.В общем мучение. ![]() ![]()
Посмотрела.у меня зазубрины с двух строн на держателе.
да Натуль руками то оно быстрее,лично у меня получается,но пальцы надо беречь. ![]()
Да у нас точно одинаковые,мы тогда ещё сравнивали и я такую как ты на фото показывала специально искала. |
03 Дек 2014 4:54
|
Island Girl
|
nata69
Наташенька, привет! Ты тоже оказывается отважная дама!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Kassandra77 Ага ![]() ![]() Для тебя специально нашла видео где очень подробно описано как пользоваться теркой и всеми ее насадками))) и обрати внимание как он держит пальцы на этой кнопке))) по моему более чем доходчиво и понятно снято ![]() ![]() Очень надеюсь что тебе это поможет ![]() http://m.youtube.com/watch?v=pzFY2I62SV8 У меня сама терка немного другой модели, но это не важно. А вот держатель именно такой - он очень широкий и удобный))) ![]() ![]() |
03 Дек 2014 16:16
|
Kassandra77
Гость
|
![]() ![]() ![]()
Иечка,ты прелесть.Спасибище огромное. ![]()
Ага я там в видео видела это.Мастер-класс просто. P.S. ну вот начали с салатика,а закончила,как всегда легким трепом. ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2014 17:33
|
nata69
Island Girl
Иечка,спасибо,зажило и ноготь отрос ![]() я кучу видео пересмотрела до заказа терки и после ее получения ![]() она у меня больше месяца валялась,а я все видео просматривала ну а потом с держателем пыталась натереть помидоры,редиску,огурец и капусту-наверно мои руки не с того места растут ![]() ![]() то выпрыгивают из держателя,то падают или вообще не держатся но каждый раз,когда беру терку в руки,пытаюсь научиться Kassandra77 Яночка,будем значит учиться,без держателя действительно небезапасно |
03 Дек 2014 18:41
|
Kassandra77
Гость
|
Ой подтверждаю,у меня таже история.
Ага Натуля это точно. ![]() Иечка как найдешь время,забегай в болталку,у меня для тебя маленький сюрприз есть. ![]() |
03 Дек 2014 18:51
|
MN2012
Minsk |
Ой, девочки, сколько полезного про держатели к Бернеру узнала
![]() У меня как у Яны и даже цвет, как на фото - уже 17 лет - так и не научилась им пользоваться - практический новехонький лежит - но зато уже практически пальцы не крамсаю - пришел опыт в конце концов ![]() но вот интересно, можно ли отдельно такой держатель как у тебя, Ия, купить? модель более удачная ![]() И за салатик спасибо ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2014 19:20
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
О-о-о, оказывается, я не одна такая "Жертва Бернера"! Я тоже не особо умею пользоваться держателем!
![]() ![]() А свекла с орехами - один из моих любимых салатиков, только я всегда свеколку терла, а орехи измельчала, и заправляла майонезом, или маслом растительным. Обязательно попробую с такой заправкой! |
03 Дек 2014 20:17
|
nata69
Яночка,а я сейчас рассмотрела твой белый(знаю у тебя другого цвета)держатель,так вот,у меня другой-углубление побольше и две боковых"дырочки"другой формы,удлиненные |
03 Дек 2014 23:01
|
Kassandra77
Гость
|
Натуся ты меня заинтриговала,пойду на кухню смотреть какой у меня держатель.Сейчас фото принесу специально. ![]() |
03 Дек 2014 23:06
|
Island Girl
|
Януль))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так при использовании терки всегда "попка" остается))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооооооо....это точно))) мы это очень очень любим)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боже мой...какие жертвы))) и все ради ублажения желудков наших любимых.. ![]() ![]() ![]() ![]()
ой как интересно...и у тебя овощи прыгают??? как такое может быть??? вот подумала как же это у меня все получается и причем я практически ВСЕ готовлю с использованием этой терки)))) и ничего не выпрыгивает...удивительно что у вас столько проблем. Я всегда считала что это самый лучший и удобный дизайн мандалинов (слайсер-терки) ![]() ![]() ![]() ![]() Но видимо на вкус и цвет товарища нет))) ![]() ![]()
Янусь))) спасибо мое солнышко))) обязательно забегу поздравить вас с семимесячным юбилеем!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа! Привет!! Рада быть полезной)) ![]() ![]() ![]()
Вот это тоже удивительно...видимо не всем подходит такой способ крамсания овощей))) ![]() ![]()
конечно можно, здесь они только по одтельности и продаются))) я свои все причандалы покупала на амазоне выше давала ссылку на овощедержатель, но могу повторить ![]() http://www.amazon.ca/Borner-V-2008-Mandoline-Safety-Holder/dp/B0000DYI9N/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1417555258&sr=8-1-fkmr1&keywords=slicer+borner+vegetable+holder
Наташа! На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Татьяна! Вот оно как оказывается...и у тебя проблемы...удивительно для меня. Но это не меняет сути дела. Наверное просто нужно поискать другой вариант терки - если этот не подходит. Или продолжать совершенствоваться )))))) шучу конечно. Мои навыки общения с этой теркой идут в начало 90-х годов когда она продавалась во всех болших универмагах))) и там же были организованы прилавки где хорошо обученные девушки крамсали овощи за секунды превращая их в красиво нарезанные салаты, украшательства и разные диковенные прооизведения искусства))) может быть в этом мой секрет что я видела вживую как правильно держать овощи и как правильно их нарезать))) но с тех пор вот более двадцати лет я не признаю других терок вообще))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! Я только так и режу капусту))) получается классно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Вероники в темке капустного салата мы очень подробно обсуждали какие терки лучше всего и для чего))) может кому пригодится там много ссылок))) http://forum.say7.info/topic70635.html
Буду рада если воспользуешься заправочкой))) она подходит ко многим салатам))) ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2014 23:12
|
Island Girl
|
Натуль, похоже что у меня тоже такой)))
Здорово))) может быть разберемся в чем проблема))))) |
04 Дек 2014 2:00
|
Kassandra77