Салат Свекольный
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2014 2:44
|
photo2011
|
|||||||||
Иечка, очень полезный салатик для улучшения крови! Как раз свекла осталась, так как готовлю частенько борщ у меня есть ореховое масло. Наверное с ним как раз салатик получится бархатистым |
||||||||||
04 Дек 2014 3:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
и наших желудков тоже,о себе то мы тоже не забываем
не понял,а тот белый чей? Яночка,вот и у меня такой же,как твой зеленый |
||||||||||
04 Дек 2014 4:08
|
photo2011
|
|||||||||
я тоже никак не могу приноровиться |
||||||||||
04 Дек 2014 4:09
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Натуль,отот белый то я в инете нашла. А ты как всегда на бегу читала,радость моя.. Но в общем-то они одинаковые,мне так кажется или???? |
||||||||||
04 Дек 2014 5:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
ааааа,Семен Семеныч вот так всегда Янусик,они разные,присмотрись и найди 10 отличий |
||||||||||
04 Дек 2014 5:30
|
photo2011
|
|||||||||
Иечка, дорогая, спасибо за видео! Завтра испытаю свою терочку |
||||||||||
05 Дек 2014 3:28
|
Island Girl
|
|||||||||
Яночка! У меня точно такой же, только цвет белый. Углубление широкое и если принаровиться то можно половину моркови или огурца по длинне запроста вместить.
Натуль))) буду рада если рецепт пригодиться)))
класс!!! какое слово кларивое - бартахистый)))) но на мой вкус именно заправка по рецепту дает необыкновенную пикантность))) а ореховое масло оно само по себе безумно вкусное без всяких дополнений так что смешивать два вида я бы не стала.
а як же?)))) похрюкать от удовольствия это мы все любим, но не все в этом признаются))))
ну насмешили)))) я уже нашла отличия))) |
||||||||||
05 Дек 2014 3:28
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль! На здоровье!!! Аватарка - класс))) это новое слово которое внесли в словарь - называется селфи))) |
||||||||||
05 Дек 2014 3:30
|
photo2011
|
|||||||||
ой, сегодня нахрюкались от удовольствия от салатика с майонезом, собственного приготовления |
||||||||||
05 Дек 2014 3:32
|
photo2011
|
|||||||||
Се́лфи (англ. «selfie» от «self» — сам, себя, также встречаются названия себяшка[1], самострел[2]) — разновидность автопортрета, заключающаяся в запечатлении самого себя на фотокамеру. Термин приобрёл известность в конце 2000-х, начале 2010-х г.г. благодаря развитию встроенных функций фотоаппарата мобильных устройств. Поскольку селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы[3]. Ия, будем знать |
||||||||||
05 Дек 2014 3:32
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Да???? ну тогда наверное я на бегу смотрела,у меня же здесь хвостик все время отвлекает
ну значит у Яночки ручки не оттуда для этой терки.
Огласите список пожалуйста!!! |
||||||||||
05 Дек 2014 3:35
|
photo2011
|
|||||||||
Девочки, выставила рецепт рождественских елочек:
http://forum.say7.info/post4975163.html#4975163 |
||||||||||
05 Дек 2014 19:50
|
Island Girl
|
|||||||||
|
||||||||||
05 Дек 2014 19:54
|
Island Girl
|
|||||||||
ну нет уж...давай сама))) присмотрись повнимательнее))) особено обрати внимание на рразмеры углубления под вилкой (металлическими иголками) |
||||||||||
06 Дек 2014 3:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ой застыдилаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,а краснаяяяя как рак сижу... Я тока 2 различия нашла... Иечка спасибо за разьяснения и пояснения по терочке. |
||||||||||
06 Дек 2014 4:14
|
Island Girl
|
|||||||||
рассмешила....тоже мне нашла чего стыдиться))) у тебя малое чудо по дому бегает а ты за ним)) когда уж тебе еще на дырочки в терке внимание обращать??)))) Януль, рада всегда помочь))) |
||||||||||
06 Дек 2014 4:54
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ага,я уже как он научилась на коленках бегать.
Ой не кажи,кума.....
|
||||||||||
06 Дек 2014 6:02
|
Island Girl
|
|||||||||
Kassandra77
Ну да))) самое классное упраждение для поддержания фигуры - бег наперегонки на коленках))) потом будет бег с препятствиями)))) |
||||||||||
12 Янв 2015 3:49
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||||||||
12 Янв 2015 5:48
|
photo2011
|
|||||||||
nata69
Ия, приветик! А у меня есть покупная замаринованная свекла. думаю, что тоже можно такой салатик приготовить! |
||||||||||
13 Янв 2015 8:59
|
Island Girl
|
|||||||||
Танечка!!! Какая красота...фотография улетная))) такая у тебя свекла сочная и очень яркая аппетитно до немогу!!!!! Красотища!!!!! Огронмое спасибо за великолепный отзыв!!! Мне очень очень приятно))) |
||||||||||
13 Янв 2015 9:00
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль!!!!! Привет моя золотая!!! С маринованной будет настоящий писк!!!!!! Жду отчета!!!!! |
||||||||||
13 Янв 2015 17:31
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||||||||
Я хотела Вас поблагодарить, что из рецепта этого салатика я узнала о рецепте запекания свеклы, теперь делаю только так, поэтому она и выглядит такой сочной и яркой. Теперь на вареную свеклу даже смотреть не могу =) Ваш салатик сразу оценили те, кто не любит майонезные, для меня это теперь палочка-выручалочка, таких немайонезных рецептов у меня еще немного |
||||||||||
13 Янв 2015 19:42
|
Island Girl
|
|||||||||
Танчеггг
Танечка! Давай сразу на ты))) Мне очень приятно что тебе полюбился способ запекания свеклы На мой вкус - это самое лучшее что можно сделать со свеклой а ты пробовала ее в микроволновке запекать(готовить)? Она тоже остается очень яркой, но не получается такой сочной как из духовки. Зато в миктоволновке - очень быстро)))))) знаешь когда нужно "прямо сейчас и здесь" Немайонезных салатов просто МОРЕ на этом форуме))))) Если не найдешь ничего интересного в моих рецептах, могу посоветовать заглянуть в рецепты к Наташе http://forum.say7.info/member98190.html и Оленьке Имбирь http://forum.say7.info/member925.html |
||||||||||
13 Янв 2015 21:54
|
photo2011
|
|||||||||
привет! моя платиновая! Все есть ! Осталось соединить и запечатлеть! |