Салат Свекольный
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Янв 2015 23:19
|
Island Girl
|
|||||||||||
Жду!!!!!! Вся в предвкушен ии)))))))))) |
||||||||||||
14 Янв 2015 3:18
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||||||||||
Отлично, будем на ты ! Честно говоря, вообще ничего в микроволновке не готовила, как-то не было нужды, но думаю, что надо попробовать! Я многие салатики перепробовала (особенно понравился Ноэль - как-нибудь загляни), но мало таких, чтобы западали в душу и не надоедали. Многие однообразны - листья, морепродукты в различной вариации, сыр, овощи. У Оли Имбирь уже была, давно готовлю по ее рецептам , а вот к Наташе загляну, спасибо огромное! |
||||||||||||
14 Янв 2015 11:18
|
Island Girl
|
|||||||||||
Знаешь, наверное и не стоит тогда))) если не нужно я ей пользуюсь постоянно но в основном для разогрева))) и еще приноравилась белки в ней готовить за две минуты удобно для салатов
ткни меня пожалуйста носом))) не смогла найти
Ну так ведь в этом весь и смысл создания салатиков))) все что есть под рукой))))) а я люблю разные сочетания пробовать))) вот например помидор с нектарином)) удивительно взаимодополняющие продукты)) http://forum.say7.info/topic57449.html
Гениальные рецепты))
у нее там можно не один вечер в рецептах просидеть))))) |
||||||||||||
14 Янв 2015 17:49
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||||||||||
Салат Ноэль, лови!
http://forum.say7.info/topic26534.html |
||||||||||||
14 Янв 2015 20:02
|
Island Girl
|
|||||||||||
Спасибо, Таннечка! Очень интересное сочетание))) такой как бы "жульен" с морепродуктами))) При случае обязательно попробую |
||||||||||||
14 Янв 2015 21:48
|
Tat2014
Татьяна |
|||||||||||
Я многих людей уже разочаровала в их мнении-Не готовить в микроволновке-на мнение готовить У меня современная микроволновка.Когда, я ее покупала самое главное с инвенцией 5 лет назад и мощность у нее 1000-я ее обожаю Я очень часто пользуюсь рецептами из этой темы: http://forum.say7.info/forum59.html В моей микроволновке есть все функции,чтобы приготовить по любому из темы рецепту Это быстро и быстрее даже,чем в электро-духовке Свеклу я для салатов всегда готовлю в микроволновке-захочу,чтобы она была печеная включу Гриль в чем проблемы??? Я всем говорю и вам скажу-меняйте технику и ваша жизнь будет рада,чтобы Вы ее тратили например на Любовь |
||||||||||||
15 Янв 2015 3:06
|
Island Girl
|
|||||||||||
Таняяяяяя, вот так и знала когда писала, что в меня тапки полетят от любителей готвоки в микроволновой печи)))))) Огромное спасибо за твой отзыв!!!
Ух ты ж...и вправду все можно в ней готовить)) да и книжка у меня где то лежит 100 или 1000 рецептов для микроволоновки))) нужно будет полистать))) и самое интересное что первй рецепт в этом списке я пользуюсь очень регулярно))) кексик за 3 минуты в кружке))) быстро и очень вкусно))
Класс!!!
Замечательный девиз!!!!!! |
||||||||||||
15 Янв 2015 3:07
|
Island Girl
|
|||||||||||
Тань, ну это вообще настоящий ПЕРЛ)))) сногсшибательно правильно))) |
||||||||||||
15 Янв 2015 3:54
|
photo2011
|
|||||||||||
хочу освоить все функции своей новой микроволновки! чтоб все быстро буду обращаться Таня |
||||||||||||
15 Янв 2015 4:17
|
Island Girl
|
|||||||||||
Натуль, это точно для тебя, дорогая!! Ты же у нас метеор сверхскоростной)))) я все порожаюсь и как ты так быстро все успеваешь делать))) ну а если микроволновку освоишь - то точно еще какое нибудь хобби тебе понадобится чтобы заполнить временные пустоты))))) |
||||||||||||
15 Янв 2015 4:19
|
photo2011
|
|||||||||||
разучиваю "К Элизе". 1 часть уже готова. Играю без нот И салат уже на столе: Вернее, уже стоял недавно. Очень вкусный! Понравился!!!!!!!!!!!!!! Свекла покупная маринованная |
||||||||||||
15 Янв 2015 5:25
|
Island Girl
|
|||||||||||
photo2011
Наташа!!! Уууууу....какая тарелочка красивая))) аппетитненько так выглядит))) красота!!! Рада что рецепт понравился))) Спасибо за фотоотчет!! Может быть в следующий раз попробуешь запечь в духовке Восхищена твоими музыкальными достижениями)))) многогранный талант!!!!!!! |
||||||||||||
10 Дек 2015 20:49
|
julito
49 лет украина |
|||||||||||
С наступающими праздниками!!! Салатик просто чудесный!!! По ходу хочу спросить совета - у меня почему-то заправки с горчицей и раст.маслом получаются неоднородными, разделяется на фракции. Подскажите, может, я что-то делаю не так?
|
||||||||||||
30 Ноя 2016 19:48
|
Island Girl
|
|||||||||||
Юка, рада что рецепт приглянулся. Заправку я раньше делала в небольшой баночке, взбивала неболльшим венчиком, прямо в баночке, хранила в холодильнике. Никогда на фракции не распадалась...ну расслаивается немного, так я ее снова размешаю)))) и все никаких проблем. Последнее время я ее еще и в блендере взбиваю. Большой порцией. Хранится уже несколько месяцев и не расслаивается. Может быть попробуешь тоже в блендере? Извини за поздний ответ. |
||||||||||||
30 Ноя 2016 20:06
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||
Island Girl
Иечка дорогая, неужели это ты???? ОЧЕНЬ за тобой соскучились. Девочки меня уже много раз о тебя спрашивали. Как я рада тебе. Будет время и желание забегай ко мне в болталку, у меня в подписи, там все тебе будут рады. |
||||||||||||
30 Ноя 2016 20:18
|
Island Girl
|
|||||||||||
Яночка! Солнце! Спасибо за теплые слова))) Я тоже рада что удалось время найти снова для общения! Забегу к тебе на посиделки))) |
||||||||||||
30 Ноя 2016 20:25
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
И я рада!!! прям очень очень !! увидела, что появились ответы в твоих темках раз у ж Яна выразила свои чувства, то я тоже позволила себе
|
||||||||||||
30 Ноя 2016 20:32
|
Island Girl
|
|||||||||||
Гелинака
Ой...чет я прям расстрогалась))) спасибо Галина! Очень рада что снова с вами в такой теплой и дружной компании!!!! |
||||||||||||
30 Ноя 2016 20:44
|
photo2011
|
|||||||||||
Island Girl
Ия! Ты ли это! Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно не виделись |
||||||||||||
30 Ноя 2016 20:51
|
Island Girl