Уха *необычная* + соус

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France
Матяна писал(а):
Вау,у нас то же так же варят уху и тоже с саламуром,но только подается все в одной тарелке,а саламур отдельно в пиалке.Когда у нас было ооочень много рыбы,то варили тройную уху-из трех сортов рыбы.Сначала отваривали бычок\выбрасывли\,потом судак,кефаль или камбала.Увы сейчас запасы рыбы иссякли и уже варим из того,что есть и уже не тройную
Рецепт класс

Татьяна,спасибо за внимание к рецепту! Мы тоже варим из разных сортов рыбы .иногда из щуки варим с форелью но мне больше по душе карп и лосось! Romashki Wink

 
04 Дек 2014 1:33

Страница 1 из 2