Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk
Redo4ka писал(а):
Вот и у меня подозрение, что будет творог (белые хлопья) и сыворотка
Хочу осистемить рецептик http://forum.say7.info/topic40139.html Сейчас подумалось, что можно брынзой заменить и не доводить до кипения Ну и не жарить, и масла по норме

Только у тебя уже есть сыр в блюде а брынза же тоже сыр, непереборщи тогда. Я бы взяла не брынзу тогда а творожный сыр аллметы, он хорошо плавится и получается как сливочный соус и не скручивается, я с ним часто соусы делаю немного молока добавляю что б консистенция была соусная, а йогурт у меня тоже свернулся, поэтому добавляю если йогурт то уже когда всё приготовится что б с ним долго не кипятить

 
04 Дек 2014 2:26

Страница 400 из 1000