Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

04 Дек 2014 0:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка
А я свои стожки уже доела и принесла еще одну редкую вкусняшку)
Даже не системясь ее всегда делала, у меня вся семья очень любит эту запеканочку.
вот только сейчас решила выложить.

04 Дек 2014 0:37

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Девочки, всем привет! sharik
Всех с отвесиками! girl_claping Маша, не расстраивайся! praising

Я все еще живу в походных условиях, поэтому по меню не отчитываюсь. Стараюсь не нарушать. Хотя с насыщаемостью может и косячу Embarassed Весы где-то в дальнем углу girl_haha Надеюсь, когда разберу завалы и достану их, они меня порадуют Smile Вчера надела рубашку (раньше в ней можно было дышать через раз girl_haha ), свобооодно! dance2

У меня из спорта ходьба Embarassed до работы с утра и домой вечером. Это минут 50 в день всего. В бассейне была 1 раз 5 минут girl_haha Оказалось, моя аквафобия не лечится girl_haha Решила, что коньки надежней good2 По возможности стараюсь делать десятиминутки.

Девочки, если в блюде сметану заменить йогуртом натуральным при термообработке от ведет себя также как сметана или свернется?

04 Дек 2014 1:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ореховая соня
Наталь, надо у Лорика спросить про количество яиц.... Яйца же ограничивают в сочетании с картошкой/макаронами.....
У меня всегда с этим загвоздка.... unknown
Redo4ka Насть, у меня сворачивался йогурт.... Я в основном Активию покупаю.... Как-то попыталась в мульте курицу потушить.... Там не соус был, а вода с плавающими кое-где белыми хлопьями.... И куда всё делось? unknown Но может из-за того, что я Лайт брала? Если пожирнее возьмешь (но до 5 % ), такого и не будет sharik

04 Дек 2014 1:35

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки спасибо за ответы всем))) Вы умнички Romashki sharik Rose )))

До перерыва делала комплекс с Джулиан Майклс -30 минут. Вот, пытаюсь опять начать спорт. То ли это зима, то ли лень такая сильная, уже месяц пытаюсь вернуть спорт. Максимум, что делаю --- кручу обруч. Позвонила в спорт клуб узнала, все устроило и вторую неделю не могу дойти. Чувствую вялость (( Вроде и витаминки пью и фрукты ем. Боюсь, что без спорта, худеть буду по 100 гр (

По яйца и картошке : в оф группе в контакте пишут вот как :
"Что и с чем можно сочетать?
Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешенные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить, но не вприкуску!) с:
- картошкой
- топинамбуром
- макаронами
- бататом
- кукурузой*
- кус-кусом
- бобовыми*
- криспами или хлебом"

04 Дек 2014 1:38

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Вечер добрый! girl_bye
У меня завтра будет:
завтрак - человеческий,
обед и ужин магазинный (может с собой возьму что-то, а может творог forever girl_haha ).
Нарушать не буду, главное с равнонасыщаемостью справиться wacko1

04 Дек 2014 1:41

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ореховая соня
Наталь, надо у Лорика спросить про количество яиц.... Яйца же ограничивают в сочетании с картошкой/макаронами.....
У меня всегда с этим загвоздка.... unknown

Ну мне кажется на полкило творога нормально 2 шт.
Если вот на ужин даже разрешено в запеканку 1 шт добавить. Я думаю это из расчета, что запеканка будет из пачки творога (200 гр)
Это раз.
И два - я ж не все сама за раз съем) Embarassed в 1/4 запеканке будет 1/2 яйца...вполне приемлемое сочетание

04 Дек 2014 1:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
КоЛеночка писал(а):

В обед где находятся эти продукты можно яичка добавлять примерно половину на порцию что б было и при необходимости конечно
Fantasma писал(а):
По яйца и картошке : в оф группе в контакте пишут вот как :

Оль это же списки наши Wink на 1стр. у нас с копированы с оф. Сайта
Ореховая соня писал(а):
Если вот на ужин даже разрешено в запеканку 1 шт добавить. Я думаю это из расчета, что запеканка будет из пачки творога (200 гр)

Не Наташ не верно, на такое количество творога можно только половинку добавит, целое уже нельзя
Ореховая соня писал(а):
в 1/4 запеканке будет 1/2 яйца...вполне приемлемое сочетание

good2 Ага тоже глянунула что это должно быть не меньше 4 порций, тогда нормально будет
Sheala писал(а):
о. гречка с колбаской (250), мандарин, сыр (50), чай

Тань а разве у тебя на выходных не было суши? unknown тогда нельзя ещё колбаску тебе

04 Дек 2014 2:07

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Redo4ka
Я заменяла сметану на кефир ,все свернулось

Всем привет!
Напекла лепешек http://forum.say7.info/topic52143.html жду утра wacko1

04 Дек 2014 2:10

Распечатать сообщение
Дашкинхвост

Дарья

38 лет
Краснодар

ДашкинхвостМои рецепты
Молодец какая!!!
манюня69 писал(а):
Девулечки с отвесиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счет спорта:я занимаюсь дома.В день делаю-пресс-около 120 раз,приседания-50-60 раз,велотренажёр-15 км и хулахуп-20 мин.

04 Дек 2014 2:19

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Там не соус был, а вода с плавающими кое-где белыми хлопьями.... И куда всё делось?

Дашкинхвост писал(а):
Я заменяла сметану на кефир ,все свернулось

Вот и у меня подозрение, что будет творог (белые хлопья) и сыворотка unknown
Хочу осистемить рецептик http://forum.say7.info/topic40139.html Сейчас подумалось, что можно брынзой заменить и не доводить до кипения Smile Ну и не жарить, и масла по норме

04 Дек 2014 2:24

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вот и у меня подозрение, что будет творог (белые хлопья) и сыворотка unknown
Хочу осистемить рецептик http://forum.say7.info/topic40139.html Сейчас подумалось, что можно брынзой заменить и не доводить до кипения Smile Ну и не жарить, и масла по норме

У меня не сворачивается молоко 3,5 % когда мясо в мульте тушу и творожный сыр Альметте в Ксюшином супе тоже не свернулся sharik

04 Дек 2014 2:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Вот и у меня подозрение, что будет творог (белые хлопья) и сыворотка
Хочу осистемить рецептик http://forum.say7.info/topic40139.html Сейчас подумалось, что можно брынзой заменить и не доводить до кипения Ну и не жарить, и масла по норме

Только у тебя уже есть сыр в блюде а брынза же тоже сыр, непереборщи тогда. Я бы взяла не брынзу тогда а творожный сыр аллметы, он хорошо плавится и получается как сливочный соус и не скручивается, я с ним часто соусы делаю немного молока добавляю что б консистенция была соусная, а йогурт у меня тоже свернулся, поэтому добавляю если йогурт то уже когда всё приготовится что б с ним долго не кипятить

04 Дек 2014 2:28

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
творожный сыр Альметте

У нас такое не найти...
Лора-а писал(а):

Только у тебя уже есть сыр в блюде а брынза же тоже сыр, непереборщи тогда

Не, Лариса, я сыр и сметану хочу брынзой заменить

04 Дек 2014 2:32

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Redo4ka
Настюш, брынза мне кажется будет как зернистый творог....не растворится она....
А творожный сыр бывает разный.... Альметте, Хохланд, Карат....

04 Дек 2014 2:44

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Redo4ka писал(а):
У нас такое не найти...

Посмотри какие у вас есть и состав проверь, может даже до 5% найдёшь, тогда его без ограничения как молочка
Redo4ka писал(а):
Не, Лариса, я сыр и сметану хочу брынзой заменить

Мне кажется что как то мало жидкости будет, если вс это убрать и одну брынзу добавить да и Лена точно вот говорит что она не растворится так. Если не найдешь творожного сыра, попробуй так просто с немного молока или влдички, а как сготовится уже йогурт добавить

04 Дек 2014 2:49

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Redo4ka
Я б не морочилась и взяла кефир вместо сметаны и не доводить до кипения

Или вместа сыра и сметаны зерненый творог

04 Дек 2014 2:53

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Redo4ka
Я б не морочилась и взяла кефир вместо сметаны и не доводить до кипения

Или вместа сыра и сметаны зерненый творог

Кстати, да! friends в зерненом твороге "Домик в деревне" отличные сливки 5 % - ые! nyam2

04 Дек 2014 3:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Вроде ряженка не сворачивается при варки

04 Дек 2014 10:45

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Redo4ka писал(а):
У нас такое не найти...

Насть, поищи данон натуральный йогурт. Его стали привозить к нам. Может и у вас есть.
Я его к кролику добавляла, ничего не свернулось.
Всем доброго утра!

04 Дек 2014 11:07

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Тань а разве у тебя на выходных не было суши? тогда нельзя ещё колбаску тебе

Были Embarassed А я уже колбасу в гречку накрошила Embarassed
Пойду тогда в обед в магазин за творогом, ряженкой и яблоком sharik

04 Дек 2014 11:16

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Доброе утро худелочки!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего вам дня красавицы.Меняю линеечку на 88,8 вставала сегодня раз 10 чтобы наверняка.Только вот что с стартовым весом делать,оставить без изменений или тоже поменять(добавить 4 кг).

04 Дек 2014 11:49

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Привет всем стройняшечки!

отвесик сегодня минус 100)) хотя в общей сложности за 21 день - 3 кило good Маленький, но результат) линейку трогать не буду) подожду еще)

КоЛеночка писал(а):
свекла от Дж.Оливера 100г,

Очень люблю смотреть по ТВ как он готовит) но ничего еще не повторяла) а что за свекла такая можно рецептик?

Всем приятного дня и желанных отвесов!

04 Дек 2014 11:54

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Натюрель писал(а):
Очень люблю смотреть по ТВ как он готовит) но ничего еще не повторяла) а что за свекла такая можно рецептик?

Я тоже люблю на него смотреть. Рецепт, если не ошибаюсь этот http://forum.say7.info/topic64738.html

04 Дек 2014 12:34

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем привет! Сегодня ем:
9:00 каша рисовая на молоке, овсяное печенье, конфета, мороженое
13:30 борщ проверенный без картошки 250, салат типа оливье (куриная грудка, яйцо, огурец, морковка, стручковая фасоль, лук, нат.йогурт, соевый соус) 100, мандарин, 1/2 яблока
17:30 омлет из 4 яиц

манюня69
Маша, как обидно с весами получилось praising не расстраивайся и побыстрее тебе догнать предыдущий вес!
Лора-а писал(а):
Вроде ряженка не сворачивается при варки

У меня свернулась unknown Тушила по местному рецепту мясо в ряженке и получила водичку с хлопьями. Может ряженка конечно у меня не очень была unknown
А у кого отвесики - мои поздравления! Я опять топчусь на месте, надеюсь к понедельнику на отвес.
Всем хорошего дня! girl_in_love

04 Дек 2014 12:49

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
манюня69 писал(а):
Я даже поплакала сегодня уже,так обидно,ведь порой так тяжело бороться с голодом и желанием съесть что-то вкусное

sharik Маша, ты кушаешь мало, все боишься, что съешь больше и не похудеешь. А ты расслабься и начни плыть по течению, не напрягаясь. Когда взвешиваешь каждый день расстраиваешься, организм пугается всему этому. Я взвешиваю раз в 2-3 недели. Потому что может быть и отвес и привес, орагнизм такой Wink
Татьяна М. писал(а):
у меня с воскресенья вся квартира мигает всеми цветами радуги

sharik у вас немочек уже красота и в воздухе витает праздник Embarassed
Юляша писал(а):
У меня отвес 1 кг

sharik поздравляю!
Fantasma писал(а):
Девочки , а вы спортом занимаетесь?

sharik у меня гимнастика для спины, больше ничего нельзя, раньше бодифлексом занималась
Sheala писал(а):
У меня сегодня отвес - 400 г.

sharik с отвесиком!
НеПростоЮля писал(а):
Купила сегодня коньки

Embarassed хочу хочу хочу коньки!!!!!!!!!!!!!!! Embarassed но падать нельзя Embarassed
Фиалка1785 писал(а):
Лиль, можно 3-4 шт

sharik криспы бывают совсем маленькие, у меня совсем sharik маленькие
Фиалка1785 писал(а):
данон натуральный йогурт.

я вчера его тоже прикупила, решила попробовать вместо актиивии -а то сворачивается Embarassed
Натюрель писал(а):
хотя в общей сложности за 21 день - 3 кило

Очень даже отлично! Поздравляю! Romashki

Всем приветик!
Завтрак изменен _ смысла писать нет
Ужин заменила - гречневые оладушки с системным вареньем girl_haha не знаю что получилось, у меня густое тесто какое-то получилось,я его руками брала в шарик и лепешку делалал girl_haha girl_haha girl_haha утром пробовала вроде съедобно girl_haha

Наверх