Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2014 0:22
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
КоЛеночка
А я свои стожки уже доела и принесла еще одну редкую вкусняшку) Даже не системясь ее всегда делала, у меня вся семья очень любит эту запеканочку. вот только сейчас решила выложить. |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 0:37
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() Всех с отвесиками! ![]() ![]() Я все еще живу в походных условиях, поэтому по меню не отчитываюсь. Стараюсь не нарушать. Хотя с насыщаемостью может и косячу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня из спорта ходьба ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, если в блюде сметану заменить йогуртом натуральным при термообработке от ведет себя также как сметана или свернется? |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 1:29
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Ореховая соня
Наталь, надо у Лорика спросить про количество яиц.... Яйца же ограничивают в сочетании с картошкой/макаронами..... У меня всегда с этим загвоздка.... ![]() Redo4ka Насть, у меня сворачивался йогурт.... Я в основном Активию покупаю.... Как-то попыталась в мульте курицу потушить.... Там не соус был, а вода с плавающими кое-где белыми хлопьями.... И куда всё делось? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 1:35
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Девочки спасибо за ответы всем))) Вы умнички
![]() ![]() ![]() До перерыва делала комплекс с Джулиан Майклс -30 минут. Вот, пытаюсь опять начать спорт. То ли это зима, то ли лень такая сильная, уже месяц пытаюсь вернуть спорт. Максимум, что делаю --- кручу обруч. Позвонила в спорт клуб узнала, все устроило и вторую неделю не могу дойти. Чувствую вялость (( Вроде и витаминки пью и фрукты ем. Боюсь, что без спорта, худеть буду по 100 гр ( По яйца и картошке : в оф группе в контакте пишут вот как : "Что и с чем можно сочетать? Нельзя сочетать продукты из группы "Разрешенные мясные и рыбные продукты" (кроме яиц, их можно немного по необходимости добавить, но не вприкуску!) с: - картошкой - топинамбуром - макаронами - бататом - кукурузой* - кус-кусом - бобовыми* - криспами или хлебом" |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 1:38
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Вечер добрый!
![]() У меня завтра будет: завтрак - человеческий, обед и ужин магазинный (может с собой возьму что-то, а может творог forever ![]() Нарушать не буду, главное с равнонасыщаемостью справиться ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 1:41
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Ну мне кажется на полкило творога нормально 2 шт. Если вот на ужин даже разрешено в запеканку 1 шт добавить. Я думаю это из расчета, что запеканка будет из пачки творога (200 гр) Это раз. И два - я ж не все сама за раз съем) ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 1:47
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
В обед где находятся эти продукты можно яичка добавлять примерно половину на порцию что б было и при необходимости конечно
Оль это же списки наши ![]()
Не Наташ не верно, на такое количество творога можно только половинку добавит, целое уже нельзя
![]()
Тань а разве у тебя на выходных не было суши? ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:07
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Redo4ka
Я заменяла сметану на кефир ,все свернулось Всем привет! Напекла лепешек http://forum.say7.info/topic52143.html жду утра ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:10
|
Дашкинхвост
38 лет Краснодар |
|||||||||||||||||
Молодец какая!!!
|
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:19
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Вот и у меня подозрение, что будет творог (белые хлопья) и сыворотка ![]() Хочу осистемить рецептик http://forum.say7.info/topic40139.html Сейчас подумалось, что можно брынзой заменить и не доводить до кипения ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:24
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
У меня не сворачивается молоко 3,5 % когда мясо в мульте тушу и творожный сыр Альметте в Ксюшином супе тоже не свернулся ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Только у тебя уже есть сыр в блюде а брынза же тоже сыр, непереборщи тогда. Я бы взяла не брынзу тогда а творожный сыр аллметы, он хорошо плавится и получается как сливочный соус и не скручивается, я с ним часто соусы делаю немного молока добавляю что б консистенция была соусная, а йогурт у меня тоже свернулся, поэтому добавляю если йогурт то уже когда всё приготовится что б с ним долго не кипятить |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:28
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
У нас такое не найти...
Не, Лариса, я сыр и сметану хочу брынзой заменить |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:32
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Redo4ka
Настюш, брынза мне кажется будет как зернистый творог....не растворится она.... А творожный сыр бывает разный.... Альметте, Хохланд, Карат.... |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Посмотри какие у вас есть и состав проверь, может даже до 5% найдёшь, тогда его без ограничения как молочка
Мне кажется что как то мало жидкости будет, если вс это убрать и одну брынзу добавить да и Лена точно вот говорит что она не растворится так. Если не найдешь творожного сыра, попробуй так просто с немного молока или влдички, а как сготовится уже йогурт добавить |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:49
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Redo4ka
Я б не морочилась и взяла кефир вместо сметаны и не доводить до кипения Или вместа сыра и сметаны зерненый творог |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 2:53
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||||||||||||||
Кстати, да! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 3:10
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||
Вроде ряженка не сворачивается при варки
|
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 10:45
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||
Насть, поищи данон натуральный йогурт. Его стали привозить к нам. Может и у вас есть. Я его к кролику добавляла, ничего не свернулось. Всем доброго утра! |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 11:07
|
Sheala
45 лет |
|||||||||||||||||
Были ![]() ![]() Пойду тогда в обед в магазин за творогом, ряженкой и яблоком ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 11:16
|
манюня69
мария 39 лет Тверь |
|||||||||||||||||
Доброе утро худелочки!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего вам дня красавицы.Меняю линеечку на 88,8 вставала сегодня раз 10 чтобы наверняка.Только вот что с стартовым весом делать,оставить без изменений или тоже поменять(добавить 4 кг).
|
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 11:49
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||
Привет всем стройняшечки!
отвесик сегодня минус 100)) хотя в общей сложности за 21 день - 3 кило ![]()
Очень люблю смотреть по ТВ как он готовит) но ничего еще не повторяла) а что за свекла такая можно рецептик? Всем приятного дня и желанных отвесов! |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 11:54
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||||||||||||||
Я тоже люблю на него смотреть. Рецепт, если не ошибаюсь этот http://forum.say7.info/topic64738.html |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 12:34
|
Микель
36 лет Россия |
|||||||||||||||||
Всем привет! Сегодня ем:
9:00 каша рисовая на молоке, овсяное печенье, конфета, мороженое 13:30 борщ проверенный без картошки 250, салат типа оливье (куриная грудка, яйцо, огурец, морковка, стручковая фасоль, лук, нат.йогурт, соевый соус) 100, мандарин, 1/2 яблока 17:30 омлет из 4 яиц манюня69 Маша, как обидно с весами получилось ![]()
У меня свернулась ![]() ![]() А у кого отвесики - мои поздравления! Я опять топчусь на месте, надеюсь к понедельнику на отвес. Всем хорошего дня! ![]() |
||||||||||||||||||
04 Дек 2014 12:49
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я вчера его тоже прикупила, решила попробовать вместо актиивии -а то сворачивается ![]()
Очень даже отлично! Поздравляю! ![]() ![]() Всем приветик! Завтрак изменен _ смысла писать нет Ужин заменила - гречневые оладушки с системным вареньем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |