Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Дек 2014 15:10

Распечатать сообщение
Виктория-Савина

Виктория

Виктория-СавинаМои рецепты
Всем привет.
сегодня ем:
9.00 кофе, бутер с колбасой, зефир, мандарин
14.00 котлеты на пару 100, греча 100, перец 80
17.40 творог 200, яблоко 1 шт, 4 чернослива

03 Дек 2014 15:45

Распечатать сообщение
Юляша

Юля

42 года
Харьков

ЮляшаМои рецепты
Всем привет! У меня отвес 1 кг . Весы у меня стрелочные, и учитывать правильно целые кг, но все равно вчера у меня было 77, а сегодня 76, а перед этим вес 4 дня стоял.
Я вчера системилась без нарушений и перекусов, и вот результат!

Меню сегодня
8.00 Пирог с капустой 1,5 шт, печень курин жареная 2 шт, кофе с мол и сах

13.30 плов вчерашний (проверенный) 150 гр, печень кур отварная 3-4 шт (сколько влезет), свекла отварная 50 гр

17.45 творог зерненый 4 % 200 гр, ряженка 4% 100 гр, мандарин 1 шт

03 Дек 2014 15:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Сорри за офф топ. Но не могла не выложить)
Фото

Всем хорошего дня

03 Дек 2014 16:31

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
.я временами вже видеть эти крылья,

крылья на ужин? а кожу как снимать? готовить с ней, но не есть потом? не практиковала еще...
Татьяна М. писал(а):
итак уже более 4 лет...

ну ты герой! я так то тоже уже около 4 лет, с перерывом на беременность, но я когда за 3 мес. до нужного веса дошла, то соблюдать стала только ужины, и то не всегда...и как-то попроще было...и работала еще...а сейчас вроде дома сижу, а такое ощущение, что из кухни не выхожу wacko1 ...
Татьяна М. писал(а):
то не кушаешь до насыщения

это точно! желудок не обманешь) от того что мало съешь не факт что отвес будет)
Лора-а писал(а):
а результаты есть у него уже?

у него то особо и лишнего не было, верхняя граница нормы, ИМТ 22, но эндокринолог рекомендовала таки сбросить 6-8 кг. Я с ней не совсем согласна, так как при росте 156 и при его телосложении (гиперстеник) вес 46 кг маловато unknown Так что, думаю 50 кг-это наша цель Yahoo! ...было 54 сейчас 52 ( с 14.11.2014 ушло 2 к dance2 г)...его самого беспокоит лишь легкая выпуклость живота)). Думаю перерастет конечно, но контроль нужен) good2
Завтра ем:
завтрак 9.00 картошка с мясом (жаркое), сухарик, полоска шоколада, зефирка, кофе
обед.13.30 борщ системный (мясо+овощи без картохи на воде в мульте), гречка, мясо по фр. (мясо+йогурт, лук,специи сыр по норме)
ужин: 17.45 творог 200 яблоко печеное мандаринка

Всем приятного вечера и желанных отвесов! sharik Romashki good2

03 Дек 2014 16:47

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Юляша писал(а):
У меня отвес 1 кг

Поздравляю sharik sharik sharik

03 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Натюрель писал(а):
Думаю перерастет конечно, но контроль нужен)

Пресс может лучше качать. Я в ужасе от того, как вижу детей 7-14 лет, идущих из школы и жующих сухую лапшу бп и чипсы, запивая кока-колой. Думаю через пару-тройку лет моя будет такая же. Стараюсь к нормальному питанию ее приучить и супы слава Богу любит, но папа периодически чипсы покупает, ей дает 3-4 шт. Я ругаюсь, но ...

менюшка на завтра:
з 7.00 каша пшенная с тыквой (наконец-то дошли руки), 2 бутера с икрой мойвы, сосиска, банан - все вместе гр 400-450
о 12.30 тыквенный суп-пюре (отварю фрикадельки, потом в этом же бульоне отварю тыкву, морковь, лук. Смешаю блендером, потом добавлю фрикадельки) 250 гр, салат из кальмаров, яйца, тушенного лука (заправка нат йогурт) - 200 гр.
у 17.30 250 гр творога + 1 яблочко + 1 мандаринка + 6 черносливен (если по объему протиснусь, то еще и киви)

03 Дек 2014 17:00

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
Натюрель писал(а):
эндокринолог рекомендовала таки сбросить 6-8 кг.

Врачам никогда не угодишь,у меня у обоих дочек наоборот недобор по весу,у старшей 42кг при росте1,58,в младшей сейчас 10кг ,рост 80см,причем обе кушают норм.,детск.врач постоянно заостряет на это внимание,говорит побольше кормите,не бду ж я их ночами будить и булочками кормить,гены такие,я в 19 лет 46 кг весила и мечтала поправиться и 14 лет спустя дошла до 99кг,мечта сбылась в десятикратном размере girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2014 18:11

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Пресс может лучше качать.....Стараюсь к нормальному питанию ее приучить и супы слава Богу любит, но папа периодически чипсы покупает, ей дает 3-4 шт. Я ругаюсь, но .....

Пресс качаем, спорт в расписании есть (в школе и вне ее), но на мой взгляд маловато, так как еще 3-4 дня в неделю муз.школа...Уроков много, гимназия языковая, до 2-3 дня уроки в школе...образ питания я формирую ему с рождения (да и всей семье)... до школы он не знал, что такое чупа чупс, фаст-фуд и пицца, сладкие газировки итп...супы, борщи, каши молочные юбит и ест...фрукты овощи сырые тоже...но в школе абсолютно все не проконтролируешь, поэтому объясняю, настраиваю, мотивирую ежедневно...он знает что это плохо и из категории "очень редко"...а излишек веса, полагаю сформировался из-за моей заботливости* чрезмерной иногда...вкусненьким побаловать (читай выпечка, сладости)... и пример наглядный рядом, мы же все пожрать* не любители, а профессионалы*! nyam2 wacko1 теперь переучиваю, что вкусности это фрукты, йогурты, орешки (и в меру тоже)..но в 13 лет ооочень сложно контролировать, только объяснять, наглядно показывать результат что к чему приводит...неустанная неусыпная работа... praising

03 Дек 2014 18:33

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
girl_in_love

03 Дек 2014 18:39

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
два дня назад ссылку давала....

убрала в закладки, какая вкусняшка, обязательно приготовлю... nyam2

МаюськаSmile писал(а):
мечта сбылась в десятикратном размере

girl_haha girl_haha girl_haha

сегодня полностью поменяла обед и ужин
обед: приготовила системный плов с фаршем и системным рисом без масла, потушила на воде капусту с морковкой и луком.
ужин: гречка, тушённая капуста на воде с морковкой и луком.

завтра обед и ужин будет такой же, а вот на завтрак планирую: кофе, 5 жаренных вареника с картошкой, кусок яблочного пирога и (если сегодня напеку) 3 блина с домашним вареньем nyam2 вот как-то так!!!

03 Дек 2014 18:44

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Натюрель писал(а):
все пожрать* не любители, а профессионалы*!

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Натюрель писал(а):
.но в 13 лет ооочень сложно контролировать

Вот за это и переживаю, что если свою приучишь, все равно за компанию будет лопать

03 Дек 2014 18:51

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Fantasma писал(а):
13.30 (14.00) - чечевичный суп (чечевичка + зелень) -300 гр + мандаринка
18.00 - творог 200гр + яблоко + мандаринка

На обед не успела поела только в 15.15 (( Но решила без обеда не оставаться. Ужин сдвину на пол часика.

Девочки , а вы спортом занимаетесь?

манюня69 писал(а):
Я даже поплакала сегодня уже,так обидно,ведь порой так тяжело бороться с голодом и желанием съесть что-то вкусное

Не надо, это может с весами что то , или водичка. Или еще неровная поверхность. Я так экспериментировала переставляла весы и в каждом углу был вес разный. Все будет хорошо!!!!! Rose Rose Rose

@фин@ писал(а):
Ну вот и я пополнила ряды болеющих

Не болейте!! Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2014 19:07

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
Fantasma писал(а):
вы спортом занимаетесь?

лично я да, но у меня так получилось, что пришлось ходить на фитнес, по началу очень тяжело было подняться и идти, а теперь с большим удовольствием... затягивает, но 2 месяца точно "через НЕ ХОЧУ" ходила. girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2014 19:21

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Привет, красотулечки!
С отвесиками, у кого есть Romashki . манюня69 Не расстраивайся, не могли же они врать до сегодняшнего дня unknown , а если могли, то начальный вес был больше, а тебе повезло, ты этого не видела wacko1
У меня было подобное, но в обратную сторону, так я на кухонных весах навзвешивала свои пакеты с мукой, крупами... набрала 10 кг сложила в ведро и взвесила, ну типа проверила весы и успокоилась girl_haha girl_haha girl_haha
Fantasma писал(а):

Оля, а я дома "скачу" dance2 Скачала разные тренировки, сформировала себе комплекс 6-дневный, чтобы чередовались силовые и кардио. Ничего так, ощущения мне нравятся good После начала занятий вес стал, потом плюсанул, а сейчас очухался и пошел вниз, но объемы уходили нормально.

03 Дек 2014 21:31

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
Здравствуйте, девочки girl_bye
У меня сегодня отвес - 400 г. dance2

Fantasma писал(а):

Тоже дома занимаюсь - на эллиптическом тренажере. Совсем недавно начала, пока больше 20 минут не получается Embarassed

меню на завтра:
з. бутер с овощной икрой (130-150), пироженка (100), кофе с молоком
о. гречка с колбаской (250), мандарин, сыр (50), чай
у. кефирный творожок (160-180) + пюрешка (слива-яблоко, тертые живьем, 120), мандаринка.

03 Дек 2014 21:49

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девочки спасибо за поддержку,я уже успокоилась.Завтра взвешусь и поменяю линеечку и буду худеть теперь от этого веса.Я так думаю наверно изначально вес был больше,вот весы мне и раскрыли глаза girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Меню на завтра:
З 8.30 1 сосиска+1 кус ч.хлеба,1 бутер с с/к колбасой,кофе с с/м
О 13.30 Греча отв-130 гр,бедро кур (провереное),салат капустный-100 гр,30 гр сыра,чай зел
У 17.30 Творог-200 гр,2 ст.л. нат йогурта,варенье системное-130 гр,чай зел

03 Дек 2014 21:54

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девулечки с отвесиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счет спорта:я занимаюсь дома.В день делаю-пресс-около 120 раз,приседания-50-60 раз,велотренажёр-15 км и хулахуп-20 мин.

03 Дек 2014 21:57

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
манюня69 писал(а):
На счет спорта:я занимаюсь дома.В день делаю-пресс-около 120 раз,приседания-50-60 раз,велотренажёр-15 км и хулахуп-20 мин.

Машунь, вот ты спортсменка!
Я только видео комплекс от Миримановой делаю и в бассейн 3 месяц собираюсь girl_haha

03 Дек 2014 22:20

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
в бассейн 3 месяц собираюсь

Я тоже очень в бассейн хочу,но у меня по времени не получается,с детьми не кому сидеть,да и по финансам не готова сейчас.
Фиалка1785 писал(а):
Машунь, вот ты спортсменка!

Ну не спортсменка конечно,но спорт уважаю,начиная с весны бегаю по утрам 3 раза в неделю и так до холодов.В том году был фитнес,а сейчас инструктора нет,вот и упражняюсь дома.

03 Дек 2014 22:23

Распечатать сообщение
НеПростоЮля

Юля

45 лет
Москва ВАО

НеПростоЮляМои рецепты
Всем привет!
манюня69 а говорят, что снаряд в одну и ту же воронку не падает, ну ничего, главное же сам по себе отвес, а не вес, не правда ли? praising

А я решила подойти к спорту по новому. Купила сегодня коньки, пока одела-зашнуровала-прошлась-сняла -200 калорий потеряла))) girl_haha
Еще куплю лыжи в ближайшем будущем, короче -держитесь, парки Москвы, я еду!!!!

Сегодня ем (точнее ела)
Завтрак 8.30 - бутер с икримой, гречка с говядиной (100г), эклер (90 г).

Обед 13.45 - гречка, говядина -без масла -150 г, салат из капусты с морковью- тут 1/2 ч.л. масла - 80 г.

Ужин 17.45 - суп-холодник (свекла, огурец, укроп, зелень лук, кефир, творог мягкий грамм) -300 г,

03 Дек 2014 23:03

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
девчат, всем привет!
у кого отвесы- мои поздравения, кто стоит или + не волнуемся girl_bye
завтра ем:
820 пирожок жаренный, пару ложек плавленного домашнего сыра, половина груши, кусочнек запеканки, шоколадка, все с грушей не боее 350 г
1330 обед как сегодня., проверен, 300 грамм
1745
слоенный бутер из 240 творог, 40 сыла, 5 крисп, стакан молока

03 Дек 2014 23:10

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
PPCD писал(а):
5 крисп

Лиль, можно 3-4 шт sharik

04 Дек 2014 0:01

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
ок

04 Дек 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Меню на завтра
9:30 чай с 3 горячими бутербродами с сыром, горсть орехов и сырок
13:30 http://forum.say7.info/post4972659.html#4972659 творожная лазанья nyam2 , огурчик
17:30 пачка творога с молоком и кабачок из аэрогриля

04 Дек 2014 0:10

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Фиалка1785 писал(а):

Наверно у нее тоненькие....они ж разные по размеру бывают sharik
Или Лиля экспериментирует girl_haha
Ореховая соня Наталь, стожки твои остывают friends на завтра сделала...

Поехала сегодня к 12.00 на спорт. Попала на силовую тренировку.... Не выдержала! wacko1 Правда я до этого еще 20 минут на эллипсе побегала.... В общем, руки-ноги дрожали... Может я уже голодная была unknown До конца не отзанималась wacko1 .... Лучше б я в бассейне поплавала в свое удовольствие...
Ну и выставлю наверно меню:
8.00-8.30. Кофе с/м, яйцо с майонезом 50г, 1 бутер с маслом и икрой 70г, жареная картошка 100г, запеканка со сметаной 100г, глазир.сырок 50г.
13.00-13.30. Суп-пюре из цвет.капусты (лук, морковь, капуста, молоко) 50г (с дочей поем), стожки-Лайт http://forum.say7.info/topic77569.html 150г, гречка 100г, свекла от Дж.Оливера 100г, мандарин.
17.00-17.30. Творог 250г, системное варенье 100г, коктейль 100мл

До связи! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх