Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

03 Дек 2014 1:39

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Меню завтра
9:30 чай с шоколадкой, 3 горячих бутера с сыром, горсть орехов
13:30 доедаю стожки, салат из помидора, огурца и пекинской капусты, кусок соленй рыбки (маахонький со спичечный коробок)
17:30 7 курокрыльев из духовки

03 Дек 2014 1:59

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Sea_girl
Лови
Гречневое печенье http://forum.say7.info/topic28781.html
С медом
http://forum.say7.info/topic67764.html
Гречневые оладьи
http://forum.say7.info/topic50568.html
Шоколадный торт
http://forum.say7.info/topic63073.html
Из системного печеночные котлетки Светины
http://forum.say7.info/topic76615.html
Дашкинхвост писал(а):
Девочки,всем привет и отвесиков!

Нам можно использовать рисовую муку,где на упаковке написано, наличие пшеничного белка ,а в составе только рисовая мука wacko1 или это они так глютен называют?

Мне кажется можно, но только на обед! sharik
Моя менюшка: среднего в сад поднимать, поэтому рано завтрак будет...
8.00-8.30. Кофе с/м, 2 бутера с творож.сыром и крас.икрой 150г, запеканка творожная 100г, манник 100г, глазир.сырок 50.
Либо в 12.00, либо в 14.00 (в зависимости от того, когда доча проснется и я поеду в бассейн) Гречка 150г, жюльен 100г, салат из редиса, огурца и 1 яйца заправлю йогуртом 150г, мандарин.
17.30-18.00. Голени в собств.соку из мульти 7-8 шт. (Не знаю, сколько там в упаковке) примерно 350-380г выходит, 100г бульона от них

Всем спокойной ночи!!!!
До связи!!! kiss kiss kiss

03 Дек 2014 2:22

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
КоЛеночка
Лена, большое спасибо за ссылки! Romashki Поэкспериментирую wacko1

03 Дек 2014 10:34

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Лора-а писал(а):
готовь то что просит

готовлю конечно,но хочется разнообразия...рис ест только в плове обычном, салаты ест (вообще овощи преимущественно сырьем ест) поэтому и говорю, ни запеканок ни тефтелек не приготовить.. суфле творожное не хочет... и сырой его (творог) не ест... думала мож новое системное что есть, рецепты...а мясо по фр. системное бывает? есть рецептик в закладочки?...вот и получается, муж сын я и готовлю я на троих разное... wacko1 хорошо хоть дочь на ГВ... Yahoo! короче, покой нам только снится!)))

03 Дек 2014 10:56

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Натюрель писал(а):
короче, покой нам только снится!

Это точно. Со мной поначалу муж сидел на системе. Каждый ужин - давай мясо. Творог, крупы в никакую. Я говорю мяса столько вредно girl_haha В общем не выдержала душа поэта, бросил меня одну худеть girl_haha
Sea_girl писал(а):
Диночка, спасибо. Сухарики - это тоже хорошо, можно в обед и похрустеть. Напиши потом, что получится за 25 мин.

Из вчерашней порции получились сухарики (есть теперь, что в суп положить girl_haha или в салатик какой (кстати Цезарь можно с ними сделать)). Кстати интересно в гороховый суп их можно положить?
Сегодня хочу их тонко (как криспы) раскатать и посушить 25 мин

Всем доброго утра и хорошего дня!

03 Дек 2014 11:30

Распечатать сообщение
Fantasma

Оля

37 лет
Киев /Ростов-на-Дону

FantasmaМои рецепты
Девочки приветик)

Всем отвесиков)

Менюшка на сегодня

8.00 - рулетик из лаваша с салатиком

13.30 (14.00) - чечевичный суп (чечевичка + зелень) -300 гр + мандаринка

18.00 - творог 200гр + яблоко + мандаринка

03 Дек 2014 11:49

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Девочки у меня ЧП с весами.Сегодня встала на весы и сначала весы показали вес-84.600 (-400 гр от линеечки),а потом решила для верности взвеситься ещё раз,в весах что-то щёлкнуло и они показали мне вес- 88,600 unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown Такое ощущение что я вообще на системе ни чего не сбросила.Очень надеюсь что это с весами беда ,а не со мной.Я ведь этот вес не за неделю скинула,я на системе 2 месяца уже.

03 Дек 2014 11:59

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Я даже поплакала сегодня уже,так обидно,ведь порой так тяжело бороться с голодом и желанием съесть что-то вкусное girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad

03 Дек 2014 12:02

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
манюня69 писал(а):
Я даже поплакала сегодня уже

Машунь, ты чего? Стресс вредит похудению. Просто батарейки может поменять? Или весы другие купить. Но не расстраиваться! praising

03 Дек 2014 12:34

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Фиалка1785 писал(а):
Машунь, ты чего? Стресс вредит похудению. Просто батарейки может поменять? Или весы другие купить. Но не расстраиваться!

Диночка,спасибо за поддержку,я конечно же не откажусь от своей цели,просто была в шоке.

03 Дек 2014 12:54

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Натюрель
Я делала мясо аля по-французски
Свининку, сверху пол чайной ложки майонеза (силиконовой кистью размазываю и с лихвой хватает), чуть горчички, кольца лука, помидор, пласт сыра и в духовку.
Все системно и вкусно
Так же рыбку делаю.
Гречанники системные у меня муж любит - котлетки, в которые вместо хлеба кладу отваренную гречку.

А мои едат только макароны, курицу и сосиски.
Я уж не знаю как эту куру еще по-интересней приготовить....я временами вже видеть эти крылья, ноги не могу wacko1

03 Дек 2014 12:59

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
манюня69 писал(а):
Я даже поплакала сегодня уже,так обидно,ведь порой так тяжело бороться с голодом и желанием съесть что-то вкусное girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad girl_sad

Может это зима?
Я вот зимой всегда сильно отекаю. В Ту обувь, что летом ношу - не могу даже втиснуться. Кольцо обручальное тоже не лезет
Радуйюсь, что вес не полжет сильно вверх и жду весну. С потеплением отеки спадать будут и сто пудово вес будет таять вместе со снегом

03 Дек 2014 13:01

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Лора-а писал(а):
Аннь нельзя на ужин горчицу

Embarassed значит я вчера чутка нарушила Embarassed я Embarassed ее грамульку положила, она без сахара - в составе так написано

Всем приветы написать меню совсем нет времени, какая то беготня
Сегодня
Меню на 03.12
Завтрак
06:30 Пельмени - 250гр, хурма, шоколадка
Обед
13:10 Гречневый суп -200гр, салат овощной -150гр
Ужин
17:10 Творог с активией -220гр, системное варенье - 80-90гр
Завтра
Меню на 04.12
Завтрак
06:30 Вареный картофель - 250гр, хурма, мандарин, пара печенек
Обед
13:10 Плов системный (лук, морковь, мясо, рис, приправы)- 250гр. огурчик -50-70 гр, возможно мандарин
Ужин
17:10 Омлет из 4-х яиц - 250-300гр

03 Дек 2014 13:01

Распечатать сообщение
Sheala

Татьяна

45 лет

ShealaМои рецепты
манюня69
Маша, не расстраивайся praising Весы, особенно электронные, такая вредная штука! То им поверхность неровная, то батарейка садится, то еще что-нибудь praising Попробуй батарейку поменять или купи новые Romashki

03 Дек 2014 13:11

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Доброго всем утра! Ну вот и я пополнила ряды болеющих, но пока строго на системе, держусь.
Сегодня ем:
Завтрак 8-00: омлет из 2-х яиц с гренкой, 2 ч.л. мёда, кофе с молоком б/с, банан
Обед 13-30: 2 курин. отбивных на сухой сковороде, салат со свеклой и 1 ч.л. раст. масла.
Ужин 17-30: запеченная рыба, до насыщения.
В течении дня пью отвар шиповника. Нам можно такое и после ужина?
А ещё у меня вес стоит эти дни, в ожидании КД.

03 Дек 2014 13:17

Распечатать сообщение
Юля*_*

Юлия

Хакасия

Юля*_*Мои рецепты
манюня69 писал(а):
Я даже поплакала сегодня

Маш, а ещё раз на весы не вставала, может ещё что щёлкнет unknown попробуй взвесится на других весах, но не расстраивайся!!!
Всем привет!!!
Завтра ем:
6.40 - каша рисовая на молоке с маслом(200), кофе, бутер с сыром
13.00 - капуста с фасолью(250), яблоко
17.30 - желудочки в горшочке(духовка)(250), бульон (100), мандаринка(2)
Я начала дом к Новому году украшать, на улице грязно, серо, хочу ярких красок. Всем хорошего настроения!!! girl_bye

03 Дек 2014 13:19

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
КоЛеночка писал(а):
жюльен

это как? Леночка, огромнейшее спасибо за ссылочки, сколько там вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2

Ореховая соня писал(а):
7 курокрыльев

куриные крылья? так там кушать нечего- шкура и кости, тебе 7 штук хватит?

Натюрель писал(а):
готовлю я разное...

то же самое, семье отдельно, себе отдельно... очень редко, когда семья кушает то, что я...итак уже более 4 лет... wacko1

манюня69 писал(а):
ведь порой так тяжело бороться с голодом и желанием съесть что-то вкусное

Машунь, борешься с голодом от того, что не кушаешь до насыщения, это во-первых, а про вкусности... я всё оставляю на завтрак и тогда отважу душу по полной. Конечно, проблема у тебя в весах, не может такого скачка в 4 кг... не расстраивайся!!! praising

ВСЕМ доброе утро!!

меню сегодня
завтрак 08.00: кофе, 3 бутерброда с колбасой, сыром (сегодня голодная какая-то), 70 грамм печенья, 3 шоколадных конфеты.
обед 13.30: капуста тушённая с фаршем без масла 200 гр. (фарш, морковь, лук, капуста), системный рис 150 грамм.
ужин 17.30: 250 грамм творога, 100 грамм овощей или фруктов системных

всем отличного дня!!!

Юля*_* писал(а):
начала дом к Новому году украшать

у меня с воскресенья вся квартира мигает всеми цветами радуги girl_haha girl_haha girl_haha

03 Дек 2014 13:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Юля*_* писал(а):
17.30 - желудочки в горшочке(духовка)(250), бульон (100), мандаринка(2)

мясо на ужин ни с чем не сочетаем!!!
Юля*_* писал(а):
00 - капуста с фасолью(250), яблоко

как готовилось это?
@фин@ писал(а):
В течении дня пью отвар шиповника. Нам можно такое и после ужина?

ну по спискам нельзя, болеешь. для лекарства я думаю можно

03 Дек 2014 13:21

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Девочки спасибо за поддержку.Я не думаю что это отёки,так не бывает что в первое взвешивание я весила 84,600,а когда встала для точности ещё раз оказалась 88,600.Понятно что весы глючат,вот только вопрос в какую сторону они глючат.То ли они мне изначально неправильный вес показывали,а сейчас на место встали ,то ли они сейчас сломались и решили мне нервишки подпортить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 .
Пойду сейчас с сынулей гулять,куплю батарейки новые,завтра взвешусь,если вес останется таким же большим,то поменяю линеечку и буду в 2 раза усерднее худеть.

03 Дек 2014 13:36

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет

Фиалка1785Мои рецепты
Юля*_* писал(а):
желудочки в горшочке(духовка)(250), бульон (100), мандаринка(2)

Юль, нельзя мандарины с мясом

03 Дек 2014 13:40

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Татьяна М.
На здоровье, Танюш! Жаль конечно, что они только на завтрак Wink
А жюльен от нашей Ксюши.... Я два дня назад ссылку давала....потом перестала Embarassed http://forum.say7.info/topic38662.html
манюня69 Маш, обидно - не то слово! praising у меня тоже такая ситуация была... Взвешивалась-взвешивалась.....а потом оказалось, что у весов верхняя половина не на месте была.... В один "прекрасный" момент они встали на место....и стали показывать реальный вес Sad правда разница у меня была всего в 1 кг.....тебя прекрасно понимаю! И желаю, чтобы у тебя было наоборот! sharik

Всем доброго утра!!!!

03 Дек 2014 13:43

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
манюня69
Маш не расстраивайся только, ладно praising
@фин@ писал(а):
В течении дня пью отвар шиповника. Нам можно такое и после ужина

Только до 12 часов разрешён
Ореховая соня писал(а):
Я уж не знаю как эту куру еще по-интересней приготовить....я временами вже видеть эти крылья, ноги не могу

Наташ скину пару рецептов, как на ком.перейду, правда не системные но для семьи может понравится а нам на завтрак good2
http://forum.say7.info/topic21170.html
http://forum.say7.info/post3004626.html#3004626
http://forum.say7.info/post109037.html#109037
Натюрель писал(а):
ки?...вот и получается, муж сын я и готовлю я на троих разное...

Мне это тоже знакомо, только готовить иногда на пятерых разное приходится, не каждый день конечно, а так три четыре разновидности каждый день, не все всё едят unknown а сынулю конечно поддерживай, готовь что просит, всетаки деткам мне кажется тяжелее держаться чем нам взрослым, а результаты есть у него уже?
Всем приветики girl_bye Romashki

03 Дек 2014 14:22

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Лора-а
Да мои в любом вмде курицу едят. Им по-фиг. Хоть вареную положи, главное КУРИЦУ.
Я сама люблю бедра в дкховку и под кожу им брусок сыра запихнуть nyam2 но это так не системно и так жирно получается

03 Дек 2014 14:59

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Ореховая соня писал(а):
макароны, курицу и сосиски.

не, у нас это и в бессистемной жизни из категории редко, а сосиски - очень редко, почти никогда* wacko1 а так да-а-а-а - мясо+картоха, мясо+макароны любимое сочетание...овощи запеченные не едят ни в каких видах,если это не картоха в запеканке( с мясом) wacko1 nyam2
Еле еле отучила на даче их есть все подряд, салатики бутеры, просто перестала делать...Теперь на даче и летом и зимой - шашлык (разный, ну рыба там какая или мясо, курица итд), овощи зелень ну максимум соус и лаваш тонкий) все! никаких салатов картох и прочего забивания желудка...

03 Дек 2014 15:08

Распечатать сообщение
Маюська:)

Майя

44 года
Воронеж

Маюська:)Мои рецепты
манюня69
Машунь не расстраивайся,скорее всего что то с весами,они у тебя на твердой поверхности?У меня весы в ванной на плитке и каждый раз ставлю на одну и туже плитку.Я щас ради эксперимента по квартире с весами походила:в спальне на толстом ковре -20кг,на тонком ковролине-4кг,на линолиуме+2кг.Вот такая разница wacko1
Всем доброе утро!
Вчера ужин заменила на криспы,творог,сыр в микре,но чето я их пересолила,потом воды обпилась,в итоге с утра+200гр(((
Седня кушаю:
З:9,00-блинчики с мясом-200гр,хурма-200гр,кофе с молоком
О:13,00 суп гречневый на курице-200гр,запеканочка(фарш свино-гов.,кабачок,сыр)-100гр
У:17,30-Что-нибудь из риса проп.,чернослива и яблока гр 250

Наверх
;