KATEHA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/13956751684a0331ed91536.jpg)
Екатерина
36 лет
Москва
Это самый лучший шашлык!!!
Только с киви и делаем!
Давно знаем этот рецепт и ему не изменяем!
Все наши дружья тоже полюбили этот рецепт и теперь делают только шашлык на киви!
Советую!
Мясо получается очень сочным,вкусным и мягким!
Только я делаю так!
Киви штук 8 разминую. Порциями мариную в нём мясо. Минут по 10-15!ну соль и перец,лук по вкусу!
Если дольше держать то мясо будет распадаться не шампуре!
Пока одна порция жариться мариную другую!
Вкусняшка!
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
:yahoo!:
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)