Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Река Таня

Татьяна


Поволжье
ПРивет, пряничные мастерицы!

cvetik66 писал(а):
Надо Тане сказать,чтоб добавила к своим кружевам в скобочках - и не только! тема то расширяется.

Уже добавила. Smile

Ленина овечка понравилась. Может, попробую ее расписать.

Я тоже никогда не мну тесто перед раскаткой. Укладываю ег в холодильник толстым блином. girl_haha

ichFelena писал(а):
Девочки ещё вопросик, пряник с дырочкой для верёвочки, когда и чем дырявите?

Лена, пряники легко прокалывать сразу после выпечки, горячими. Они еще мягкие. Я делаю это либо палочками для суши либо шпажками.

 
04 Дек 2014 11:52

Страница 15 из 653