Fa_Natka

Наталья
Беларусь
Вчера пекла двойную порцию.
Переживала, что лаваш будет, тесто получилось жидкое

плывучее, как на чиаббату. Я не подумав, сразу всю жидкость плюхнула

Спасала, как могла, и муки добавляла, и складывания делала, для надежности в корзину запихнула

Сын вечером заценил, сказал, что самая вкусная булка!

А я с утра дорвалась, три куска схомячила

Какая же она вкусная, мягкая и ароматная!!! Я тоже в нее влюбилась с первого укуса
Лика, огромное спасибо за рецепт!

Буду печь часто, только четвертную норму.
P.S. Ну почему у меня такое жидкое тесто получилось

Лика, а в опару вода и сахар берутся отдельно, не из общего количества?
Опять перечитала рецепт
Акилежна писал(а): |
Муку просеять ,добавить теплое молоко ,сахар ,соль,перемешать
Вылить опару ,добавить мягкое масло . |
Воды нету

где она, в опаре? Я совсем запуталась
У меня получалось на одну порцию 44 мл воды в опару+22 мл воды в тесто+55мл молока, правильно?