Булка«Молочная»

Fa_Natka

Наталья


Беларусь
Вчера пекла двойную порцию.
Фото

Фото

Переживала, что лаваш будет, тесто получилось жидкое girl_impossible плывучее, как на чиаббату. Я не подумав, сразу всю жидкость плюхнула hysteric Спасала, как могла, и муки добавляла, и складывания делала, для надежности в корзину запихнула heat Сын вечером заценил, сказал, что самая вкусная булка! dance3 А я с утра дорвалась, три куска схомячила Yahoo! Какая же она вкусная, мягкая и ароматная!!! Я тоже в нее влюбилась с первого укуса girl_in_love
Лика, огромное спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Буду печь часто, только четвертную норму.

P.S. Ну почему у меня такое жидкое тесто получилось unknown Лика, а в опару вода и сахар берутся отдельно, не из общего количества?
Опять перечитала рецепт Shocked
Акилежна писал(а):
Муку просеять ,добавить теплое молоко ,сахар ,соль,перемешать

Вылить опару ,добавить мягкое масло .

Воды нету Shocked где она, в опаре? Я совсем запуталась wacko1
У меня получалось на одну порцию 44 мл воды в опару+22 мл воды в тесто+55мл молока, правильно?

 
04 Дек 2014 14:47

Страница 2 из 2