Булка«Молочная»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2014 14:47
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||
Вчера пекла двойную порцию.
Переживала, что лаваш будет, тесто получилось жидкое плывучее, как на чиаббату. Я не подумав, сразу всю жидкость плюхнула Спасала, как могла, и муки добавляла, и складывания делала, для надежности в корзину запихнула Сын вечером заценил, сказал, что самая вкусная булка! А я с утра дорвалась, три куска схомячила Какая же она вкусная, мягкая и ароматная!!! Я тоже в нее влюбилась с первого укуса Лика, огромное спасибо за рецепт! Буду печь часто, только четвертную норму. P.S. Ну почему у меня такое жидкое тесто получилось Лика, а в опару вода и сахар берутся отдельно, не из общего количества? Опять перечитала рецепт
Воды нету где она, в опаре? Я совсем запуталась У меня получалось на одну порцию 44 мл воды в опару+22 мл воды в тесто+55мл молока, правильно? |
||||||||||||
08 Дек 2014 23:26
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Наталья,видимо мука у нас с вами разная ........у меня наоборот ,если в рецепте указано 200 мл воды ,то у меня всегда уходит на 60-70 мл больше .
Я очень рада, что несмотря на все трудности и неприятности, хлебушек все-таки ты сделала и, надеюсь, он вас порадовал своим вкусом!
Наташенька,совершенно верно .Для опары мы берем 44 мл воды.
Для теста нам нужно 22 мл воды плюс 55 мл молока.
Наташенька,в следующий раз если у тебя будет желание повторить сей рецепт отмеряй внимательнее воду.может плохо посмотрела и перелила водички Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и отчет такой великолепный! |
||||||||||||
09 Дек 2014 15:09
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||
14 Дек 2014 18:27
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Наташенька,какая прелесть! Хлебушек у тебя - ЧУДО!!!!!! Видно какой у него обалденный мякиш Очень люблю этот рецепт.
УРААААА!!!!!! |